yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Арабам по сусалам или дойче капут..



[Spoiler (click to open)]

Уроженцы Северного Кавказа в составе организованных преступных группировок все чаще оказываются задействованы в торговле наркотиками, вымогательствах и "крышевании" в Германии. Об этом рассказал Deutsche Welle пресс-секретарь профсоюза полиции Берлина Беньямин Ендро.

По его словам, чеченцы и другие представители северокавказских народностей заслужили уважение преступного мира за сплоченность и эффективность.

"Злоумышленники чеченского и в целом северокавказского происхождения являются прочной составной частью структур организованной преступности в Берлине. Из-за высокой готовности к применению насилия они считаются очень эффективными в достижении своих целей", - пояснил Ендро.

В настоящее время чеченцы все больше заняты в различных сферах теневой экономики, таких как торговля наркотиками и вымогательства, тогда как раньше их привлекали, когда нужна была грубая физическая сила.

Чеченцы, объясняет Ендро, имеют ряд преимуществ перед конкурентами: обычно они обладают опытом боевых действий, "не стесняются применять оружие, будь то ножи, пистолеты или автоматы Калашникова", владеют единоборствами и крайне жестоки. Для примера полицейский привел случай, когда шестеро чеченцев уложили на землю 20 представителей арабского преступного клана.

"Это вызывает уважение в кругах организованной преступности... Жестокость – это то, что отличает их от всех остальных. Если кто-то планирует тяжелейшие преступления, он обращается к чеченцам", - подчеркнул Ендро.

Он добавил, что в Берлине создана единственная в стране специальная следственная группа, которая занимается преступлениями выходцев из бывшего СССР.

8 июня чеченцы устроили митинг в Берлине, на котором протестовали против античеченской кампании в СМИ и участившихся случаях депортации в Россию. Участники акции также выступили против использования в прессе формулировки "чеченская мафия".
Tags: А чего вы хотели?!, Германия, Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments