peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Как Володька Чемоданов речь говорить будет

Брейкинг Ньюс! Инсайд!



Редкая удача! Вам сказочно повезло читатели Сообщества "Политура".
Мною получена из очень компетентных источников речь Володьки Чемоданова, которую он ещё только произнесёт 20 июня 2019 года на Прямой Линии совокупления с подведомственным населением. Народ тоже обещал прийти, но это не точно.

Публикуется впервые! Без купюр.



Дорогие соотечественники! Русский народ! Братья и сестры! Соратники!

Одолеваемый тяжелыми заботами, я был обречен на многомесячное молчание. Последний раз я говорил с вами шесть месяцев назад, в декабре. Но теперь настал час, когда я, наконец, могу говорить открыто.

Наш народ проявляет сознание и поднимается. Этот подъем демонстрирует, что сегодня миллионы людей понимают, в грядущем прорыве решается нечто большее, чем просто создание приемлемого уровня жизни наших простых граждан, которым приходится затягивать пояса всё туже и уже не только на поясе.

Этот новый подъем нашего народа из нужды, нищеты и позорного неуважения к нему проходил под знаком чисто внутреннего воздержания через антисанкции. Только из-за отсутствия внутреннего единства Россия потерпела поражение в 1991 году. Последствия были ужасны в виде геополитической катастрофы. Лихие 90-е до сих пор отражаются на наших женщинах, стариках, детях.

Сейчас мы готовы к новым вызовам и готовы идти на рывок. Наша экономика поднимается вместе с самосознанием народа. И прошедший недавно экономический форум на берегах Невы, в Ленинграде – тому подтверждение.

Мне уже докладывали, что рожь на полях колосится, а пшеница идёт на экспорт . Помидор плодоносит, а яйценоскость курятины (и не только) растёт небывалыми темпами.
Хлеборобы уже в этом году обязались собрать на три целых и четырнадцать сотых сахарной свеклы больше, чем тогда.
Молочное производство, несмотря на сокращение поголовья доярок в связи с роботизацией производства, выросло на порядок.
Лекарственных препаратов натурального опиумного содержания собрано на целых четыре центнера с гектара больше с каждого порта.
Запасы гречневой крупы, соли и спичек у наших пенсионеров увеличивается каждый квартал последние пять лет.

Также мне сообщали из профильного министерства, что растёт благосостояние рядовых россиян на примере недавно задекларированного дохода в 12 млрд. рублей у простого офицера спецслужбы. И этот случай уже не единственный, что позволяет смотреть нашим людям в будущее с надеждой и уверенностью.

Осуществлённая пенсионная реформа по повышению пенсионного возраста лишь следствие проведённой ранее медицинской реформы по успешной оптимизации районных поликлиник. Что говорит о возрастающем здоровье наших граждан и способностью работать дольше и лучше на пользу нашей стране.
Больше людей занимаются физкультурой и спортом. Это подтверждается подавляющим наличием народных избранников из спортсменов в Государственной Думе.

Мы с товарищами планомерно отвязываем экономику РФ от нефтяной иглы и все дополнительные средства от нефти идут не в нашу Казну, а в Западные Банки, на поддержание мировой экономики, что, в конечном счете, для Российской Федерации очень выгодно.
А Бюджет же страны формируется за счет внутренних ресурсов, например за счёт поднятия НДС на 2 %.

Также обсуждается отпуск цен на бензин и солярку, как свободная цена, не привязанная к заложенным в неё налогам и сборам. Дорогой бензин от наших нефтяников заставляет ещё эффективней трудиться наш пассажирский транспорт, увеличивая перевозку пассажиров на одну единицу автобуса и повышение тоннажа для большегрузных машин.

Что касается внешнеполитической арены, то мы, наконец-то, подняли взор и взглянули противнику прямо в глаза. И пока отвели взгляд.
Потому что наш вызов Америке носит сугубо толерантный характер и преследует цель многополярного мира, ибо монополия вредна, а глобальная монополия вредна глобально. Хальт!

Русский народ! Ахтунг! В данный момент осуществляется величайшее по своей протяженности и объему выступление наших войск и возрождение нашей армии, какое только видел мир. Это и Украина, и Грузия, и Сирия, и Ливия. Задача этого фронта уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех и вся.

Несмотря на это, моментально возобновилась вдохновляемая ненавистью политика окружения России. Изнутри и извне плетётся известный нам заговор евреев и демократов, либералов и пятой колонны, с единственной целью помешать созданию нового многонационального государства унд русскогомирашвайне, чтобы снова погрузить Россию в пучину бессилия и нищеты. Мы не допустим этого и можемповторить, доннерветтершайсе.

Мы хотим дас эбен показать всему русскому Народу, что:
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ, А СПРАВЕДЛИВОСТИ БЕЗ ВЛАСТИ, ВЛАСТИ БЕЗ СИЛЫ, А ВСЯ СИЛА НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАШЕГО ФОЛЬКЕ !!!

… Вир саген них данке, вир саген гебен зе мир битте! Ди вестлих вельт мусс капитулирен. ПОЛИТИШЬ ПРОСТИТУТКЕН РАССТРЕЛЯЙТУНГ АУС ГРОЙСЕ ПАНЦЕРШРЕК!

ЗИГ … ЗИГ ХУЙ … ЗИГ ХАЙ … ЛЬ .. ЗИГМУНД ФРЕЙД, ШАЙСЕ … РУФЕН ЗИ ДИН КРАНКЕНВАГЕН!


(громкие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации и неистовство)
Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments