vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Если я был депутат

Зачем идти в депутаты.
Кто-то может еще вспомнит что «нужно идти представлять интересы народа, делать жизнь людей лучше, комфортней, безопасней.
Но все же: зачем это нужно самому депутату?
Все это хрень собачья: иду бороться за мир во всем мире и во благо народа.
Идут все решать свои собственные задачи. Кому то просто надоела своя профессия и нужна просто стабильная зарплата за нефига неделанье. Ну например волуев. Ну голова совсем болела уже от бокса наверное, молодость прошла, так конечно проще сидеть и зарплату получать. И также на уровне городских депутатов.
На уровне города например в депутаты идут местные предприниматели? Зачем? Конечно решать свои коммерческие задачи. В нашем городе например основной задачей местных предпринимателей было: решение вопрос о выделении участков под новые коммерческие объекты. Ну этим они и занимались и занимаются там.
Ну или вариант из числа депутатов попасть в комитет по госзакупкам и доить госзакупки? Так это рискованно сейчас. Доить госзакупки можно сейчас только одним способом: это обеспечивать победу своим компаниям которые ты как то контролируешь или участвуешь в них. Так это практически невозможно сделать незаметно, ты сразу же станешь под прицел своих врагов потому что твоя связь будет явная и доказуемая.
Получается быть депутатом практически бессмысленно сейчас. В крайнем случае это «стабильный доход» за ничего неделанье и выполнение поручений по правильному гососованию по ключевым вопросам.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments