andruhanski (andruhanski) wrote in ru_polit,
andruhanski
andruhanski
ru_polit

Дрыхнете? Пятницу отгуляли и чо? Всё? А суббота?))

Короче така фигня, детвора..
Супруга меня на пятницу-вечер удивила. Давай, говорит, вмажем, но, грит, по взрослому... Вот тут я насторожился.
Грит, хочу понять (аффигеть) чо вы, мужики вотку любите. Супруженька сама с Приднестровья. Дама выросшая на чистом виноградном продукте,как мы на молоке(бгг) Короче крепкое не воспринимает. (Глотнула как то Бдевятку и потом тошнило и мутило дня два) Ну и вот..  Ну ладно, говорю, купи по дороге.. Марку назвал. 3 раза. и фотку в вацап и телеграмму продублировал чтобы потом скандала не было. Купила то чо надо. Но!!! 0,7)))) (вот ведь вы бабьё, дристухи блин.. как нам нам 07 это пиздец
нельзя, а у вас это попробовать) Ну ладно.. Мелочь.
Остальное умница!! Закусон: селедочку взяла, огурчики и соленые и маринованые.. сало, зашла в спецмагаз, купила.. Ну умничка)) Короче пьём..
У неё рюмаха на 30гр и моя на полтос. Ей лью половину. Маленькая она у меня. Жына в смысле) Выпили половину - супруженьку сломало как то быстро и сурово.. Ибо вот только что обсуждали бакалавриат дочери, и(!!!) "а давайка нажми на кнопку ы?"))) Короче, лейся песня на просторе)) И главное требует музон нашей молодости бгг Ну это середина80Х-начало90х.
После заунывных белых роз она спросила: типа тыжэ метал слушал вот чо ты там слушал.. Ну я ганзов влепил ( ну не Accept жэ?).. Потанцевали даже.. потом силы покинули изящное неподготовленное тело, и мне пришлось изящно, не нарушая фен-хшуй тащить тело, кружку с чаем и  тазик в спальню. Тама всё и затихло, изредка булькая травяным настоем и словами "каквыэтогавнопьётеинайдиаспиринназавтраголовакружитсяярцевсволочьнапоилсамадуразналаскемживу"
Так вот.. Это предистория, шоб не скучно было.
У меня жы осталось))
Дикий выбор: коньяк, вискарь, ром, водка и даже чача.
Намешал, короче, ром с сахаром и кофе отдельно, и врубил ганзов дабы насладиться. И воспоминания, под адский напиток нахлынули..
Вспомнил я, что Айзеншпис, покойный ныне, любил плагиатить, и тут тоже смастырил группёшку. Называлась Янг Ганз. Копия была не плохая, но народ сидел на попсе типа комбинация, и от рока уже денег столько не давал. НО я группу помню и решил через хренандексмузик чота найти. Набрал в кириллице и получил Young Gunz и включил..

Наушнички то у меня запипись.. зиненхайзеры матьихёп и громкость стояла на max.
Вы вот знаю, что ржоте, блеать, как кони, но мозг то у меня начал ужиматься и выдавливать мозговую жидкость прямо в дорогущие зиненхайзеры ёпта.. Вот чо делать то? И шок ведь блин!! И начал я судорожно переключать что то.. и всё не то.. а из ушей то течет сцуко! на русский не могу переключиться. на смарте то ли тупит, то ли я уже не тока ушами истек , но и обосрался от "классики".
Короче чудом как то набрал одним пальцем sinatra  и это  спасло..
Мораль?
Морали нет.
При чем тут ру_полит?
Не при чём.
Всех с похмельем)
Целую с разбега бгг
Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Бешеный филолог, Зовите Фрейда!, Пир горой
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments