maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

На кой чёрт Беларусии интеграция с Россией?

Интеграция, новый термин российской путиномики, означающее только одно, под прикрытием прошедших побед "Влада" создать в умах и очах патрициев и плебеев ресурсной федерации этакий маяк СССР 2.0, на деле же тотальное обнищание обоих народов русских и беларусов. Да, беларусы живут не богато, я бы сказал повально бедно, благо тому есть объяснение, в отличии от "старшего" соседа они не ленивые и не скрепные, просто ими правит колхозник, который не понимает и не хочет понимать, как следует вести рыночную экономику. На помощь ему (в кавычках конечно, что он может, этот экономический стратег-импотент)придет Вова. Через охуевшего Бабеча и прочих русских интеграторов в умы хороших людей (беларусов) вложили крамольную мысль, что в составе ( а пока только экономическом, а потом русский сапог военщины постучится в каждую хату) этой страны, они будут кататься как сыр в масле, ну, как Воронеж катается, или там Уссурийский край...





Ясен пень, у каждого свои цели, у Лукаша-не дать загнуться Беларуси, при его то правлении, Вове-оставить вклад в историю и выход через Беларусские фирмы на санкционный рынок, беларусам-да ничего, кроме ощущения, что их поимели, особо то и не спрашивая, скажем правых беларусов, а им надо? Русским? А им похуй, они рады. Просто рады, потому, что картинка развала их СССР будет несколько смазана, и львиная часть денег будет уходить непонятно куда теперь еще чаще и больше.

Президенты России и Белоруссии на полях саммите ШОС в Бишкеке обсудили ряд двусторонних вопросов, в том числе поговорили и об интеграции, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.



Вы понимаете, нет и не будет никаких опросов населения, волеизлияния народа, референдумов, вот так просто, сидя на кортях, в кулуарах ШОС будет решен дальнейший план интеграции, в котором Лукаш, собсно может только хмурить брови и пытаться торгануть свою страну чуть дороже, а Вова, поимеет в будущем на правах автономии БАО.

Владимир Путин и Александр Лукашенко провели краткую встречу и подтвердили намерение провести двустороннюю встречу в ближайшее время. Также главы государств затронули тему проведения в Минске II Европейских игр и обсудили вопросы двустороннего взаимодействия, передает РИА.

Беларусы, у меня к вам вопрос, вы знаете, что "батька" вне вашей воли хочет вас продать? Да, да, продать, за Колю (он наверное станет наместником местным), за газ, рубли, у вас будет красиво и скрепно, вы видели как живут в РФ, в Кызыле, или Биробиджане, Тагиле и Челябе, или Усть-Жопинске? Как вам лезгины, ингуши, чеченцы?

Как вам наша тотальная коррупция и вседозволенность чинушей? Вы этого тоже у себя хотите? Посмотрите на тех, кто не засал и выбрал другой путь. Путь Евроинтеграции, Экономического процветания, независимости, прозрачных и честных выборов, свободы и порядка... Посмотрите на Суоми, она тоже когда-то была "интегрирована" с РФ, но потом сказала прости, прощай и сейчас Это лучшая страна по уровню жизни, на ряду с Норвегией, Новой Зеландией. Посмотрите на Украину, да, она еще не вполне прошла своих детских болезней, но она выздоровит, обязательно, трудолюбивый народ Украины сказал нет, да, они лишились, как и Суоми, так же предательски со стороны соседа своих исконных Земель, но они смогут, как смогли когда-то финны.

Задумайтесь. Что вам надо. Выберите будущее, не катитесь по наклонной вниз, в ад, в Мордор...





Опрос

руся, Вы хотите интеграции с Беларусью

Да
3(37.5%)
Нет
5(62.5%)
Для долбоебов ЭОС
0(0.0%)

Беларусы, Вы хотите интеграции с РФ

Да
0(0.0%)
Нет
3(75.0%)
ЭОС
1(25.0%)

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Белоруссия, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments