maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

На кой чёрт Беларусии интеграция с Россией?

Интеграция, новый термин российской путиномики, означающее только одно, под прикрытием прошедших побед "Влада" создать в умах и очах патрициев и плебеев ресурсной федерации этакий маяк СССР 2.0, на деле же тотальное обнищание обоих народов русских и беларусов. Да, беларусы живут не богато, я бы сказал повально бедно, благо тому есть объяснение, в отличии от "старшего" соседа они не ленивые и не скрепные, просто ими правит колхозник, который не понимает и не хочет понимать, как следует вести рыночную экономику. На помощь ему (в кавычках конечно, что он может, этот экономический стратег-импотент)придет Вова. Через охуевшего Бабеча и прочих русских интеграторов в умы хороших людей (беларусов) вложили крамольную мысль, что в составе ( а пока только экономическом, а потом русский сапог военщины постучится в каждую хату) этой страны, они будут кататься как сыр в масле, ну, как Воронеж катается, или там Уссурийский край...





Ясен пень, у каждого свои цели, у Лукаша-не дать загнуться Беларуси, при его то правлении, Вове-оставить вклад в историю и выход через Беларусские фирмы на санкционный рынок, беларусам-да ничего, кроме ощущения, что их поимели, особо то и не спрашивая, скажем правых беларусов, а им надо? Русским? А им похуй, они рады. Просто рады, потому, что картинка развала их СССР будет несколько смазана, и львиная часть денег будет уходить непонятно куда теперь еще чаще и больше.

Президенты России и Белоруссии на полях саммите ШОС в Бишкеке обсудили ряд двусторонних вопросов, в том числе поговорили и об интеграции, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.



Вы понимаете, нет и не будет никаких опросов населения, волеизлияния народа, референдумов, вот так просто, сидя на кортях, в кулуарах ШОС будет решен дальнейший план интеграции, в котором Лукаш, собсно может только хмурить брови и пытаться торгануть свою страну чуть дороже, а Вова, поимеет в будущем на правах автономии БАО.

Владимир Путин и Александр Лукашенко провели краткую встречу и подтвердили намерение провести двустороннюю встречу в ближайшее время. Также главы государств затронули тему проведения в Минске II Европейских игр и обсудили вопросы двустороннего взаимодействия, передает РИА.

Беларусы, у меня к вам вопрос, вы знаете, что "батька" вне вашей воли хочет вас продать? Да, да, продать, за Колю (он наверное станет наместником местным), за газ, рубли, у вас будет красиво и скрепно, вы видели как живут в РФ, в Кызыле, или Биробиджане, Тагиле и Челябе, или Усть-Жопинске? Как вам лезгины, ингуши, чеченцы?

Как вам наша тотальная коррупция и вседозволенность чинушей? Вы этого тоже у себя хотите? Посмотрите на тех, кто не засал и выбрал другой путь. Путь Евроинтеграции, Экономического процветания, независимости, прозрачных и честных выборов, свободы и порядка... Посмотрите на Суоми, она тоже когда-то была "интегрирована" с РФ, но потом сказала прости, прощай и сейчас Это лучшая страна по уровню жизни, на ряду с Норвегией, Новой Зеландией. Посмотрите на Украину, да, она еще не вполне прошла своих детских болезней, но она выздоровит, обязательно, трудолюбивый народ Украины сказал нет, да, они лишились, как и Суоми, так же предательски со стороны соседа своих исконных Земель, но они смогут, как смогли когда-то финны.

Задумайтесь. Что вам надо. Выберите будущее, не катитесь по наклонной вниз, в ад, в Мордор...





Опрос

руся, Вы хотите интеграции с Беларусью

Да
3(37.5%)
Нет
5(62.5%)
Для долбоебов ЭОС
0(0.0%)

Беларусы, Вы хотите интеграции с РФ

Да
0(0.0%)
Нет
3(75.0%)
ЭОС
1(25.0%)

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Белоруссия, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments