maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Элементы большой игры... Сербия введет свои войска в Косово.

Мир, ну, или то, что сейчас представляет собой политическая карта планеты стоит перед сложнейшим испытанием. С одной стороны на чаше весов стоят страны-герои, вроде США, Евросоюза, Некоторые Арабские республики, с другой стороны-страны-гои, и терпилы... Сербия, Китай, РФ, и прочее... и пока Иран проверяет на прочность нервы США, их ближневосточных союзников, подрывая танкеры с нефтью (инфа на данный момент такова, что члены экипажа японского танкера Kokuka Courageous, пострадавшего в Оманском заливе, видели неподалеку иранский корабль) О себе решила заявить страна-утопленник, политическое ничто-Сербия, помните, эта та страна, которую помножили на 0 доблестные солдаты НАТО много-много лет назад...


Судя по всему, Сербия ничего не поняла, или надеятся в очередной раз на отпускников РФ, или она стала пешкой в эскалации очередного конфликта и становится некой Польшей, для отвлечения внимания, с Ираном, в общем...

В общем...

Сербия введет свои войска в Косово, если международное сообщество не защитит проживающих там сербов. Об этом в интервью «Известиям» заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.

«Если международное сообщество не отреагирует так, как предусмотрено резолюцией ООН, если сербы будут подвергаться погромам, если будут осуществляться нападения на них, тогда Белград вынужден будет отреагировать, и Сербия готова к этому», — заявил Дачич.

Дипломат также поблагодарил Россию за политическую поддержку в вопросе Косова и Метохии и выразил надежду, что к Москве не придется обращаться за помощью.

Ежу понятно, что за пустыми словами Сербии не стоит ничего и в случае если, они перестанут думать головой и начнут жопой, их ждет повторении сценария войны с НАТО и РФ, с вероятностью в 146% не придет к ним на помощь.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments