Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Храбрый "Псякрев"

А вчера польский президент рассказал всему свету ,отчего русские такие трусливые . Это потому что поляки очень храбрые . Надо же кому-то быть очень смелым ,чтоб трусов защищать .Поляки даже на войне были самыми смелыми ,а русские трусами ,а поляки смелыми. Даже польское правительство было самым смелым. Они как только узнали ,что на них напали ,так сразу в Лондон переехали .Чтоб,значит все поле боя видеть сразу и уж руководить так руководить. А уж о генералах и говорить нечего .Они смелее всех были . Говорят "тю немчики какие-то напали .да мы ж их еще под Грюнвальдом всех перемолотили. Да тут смелому и воевать то стыдно . И по заграницам поразъехались . Там кавалеристы на танки с саблями бросаются ,в капусту их кромсают ,а генералы на разборки за границу уехали водку пить :"Пшиска една ,вседно - война"
Этого президенту показалось мало и он рассказал ,что русские не только трусы ,а еще и захватчики.Мол со стародревних времен на Польску зуб имеют .Забыл как поляки рвали Московию на куски в 1612 ,а потом прибежали с Наполеоном в 1812,как решили попользоваться разрухой в 1920. Как только "панам" надают по сусалам ,так они и начинают кричать караул ,но своих соседей куснуть за ляжку -это мы завсегда с удовольствием .Гордость шляхтичей вошла в поговорки ,а на самом деле даже их пресловутое "Не пазвалям!"- это верх холуйства . Кричали они свое "НЕ пазвалям "только по приказу своего Пана ,которому прислуживали за "халяву". Зачем далеко ходить?
Польский президент : "Русские такие,русские сякие ,русские трусы,русские оккупанты,с русскими дел никаких . А для вас ,пан ясновельможный, я могу и на задних лапах попрыгать !
Американский президент : "Ну прямо расчувствовал ты меня ,зайдешь завтра к кассиру ,скажешь что я приказал выдать там чо нибудь с "Секунд Хенда"...Да и с русскими этими пока не шкубись ,пока не прикажу.
Польский президент : " да я ж разве чо,да я ж ничо,да мы завсегда с русскими не разлей вода ,да мы только о дружбанстве и мечтаем ,русские это такие пусиньки ...но мы храбрее,мы куды хош свои морды засунем,хоть в улей пчелинный ,лишь бы там мед был.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment