Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Не хотите уничтожать пищу — уничтожьте капитализм!


Картинка из старого советского журнала про капитализм стала реальностью в буржуазной России

Из новостей: Роспотребнадзор предложил запретить уничтожение и захоронение пригодных к употреблению продуктов питания. Предложение не удивляет: уж больно неприятное впечатление это стандартное при капитализме действо производит на граждан бывшего СССР, которые не изжили до сих пор социалистических ценностей. И на 29-м году буржуазной власти всё ещё воображают, что "никто не должен есть пирожные, пока у кого-то нет хлеба". И, соответственно, нельзя уничтожать годную пищу, пока её кому-то не хватает.
Учили-учили их 28 лет новым, свободным, либеральным ценностям — но всё как об стенку горох. Не приживаются у этих генетических быдлосовков идеалы Свободного Мира, да и только! И зрелище бульдозеров, давящих съедобные сыры, фрукты, овощи и т.д., кажется им не эстетически прекрасным, символом и олицетворением сияющей Свободы, а, наоборот, отвратительным и позорным. Пережитки рабского коммунизма давят на мозг. Между тем только за последние три года в России успешно уничтожили более 26 тысяч тонн «санкционки», перехваченной на границе.
Что тут сказать? Вообще-то сама мысль — запретить уничтожать еду, пока кто-то голоден — левая, красная, социалистическая. Вот только при буржуазном строе это чисто маниловский прожект. Чтобы такое могло сбыться, строй придётся заменить на другой. Чтобы не уничтожали пищу, сперва потребуется уничтожить капитализм!

Источник:
https://www.rbc.ru/society/11/06/2019/5cff43459a7947c0af10a77a
Tags: Коммунизм, Россия, СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments