MAXHO (maxho_ufa) wrote in ru_polit,
MAXHO
maxho_ufa
ru_polit

Category:

Неизвестный подсунул Алибасову чужого лысого кота и забрал 800 тысяч рублей.

Сын Бари Алибасова заявил, что неизвестный человек принес канадского сфинкса, заявив, что он принадлежит продюсеру, и забрал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Животное оказалось не домашним питомцем Алибасова, сообщает РИА Новости в четверг, 13 июня.

«У нас 800 тысяч забрали, а кота не того подсунули. Мне в 10 утра позвонил Вадим Горжанкин (пиар-директор Алибасова — прим. «Ленты.ру») и сказал, что кота нашли. Хорошо, классно. Мы все обрадовались. А сейчас после тренинга мне опять звонит Горжанкин и говорит, что кот не тот», — пожаловался Алибасов-младший. Он пояснил, что помощница, выдавшая денежное вознаграждение, не узнала фамилию человека и не зафиксировала на видео передачу кота.

«В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», — посетовал сын продюсера.

12 июня стало известно, что кот Алибасова сбежал во время пресс-конференции, проходившей у него дома. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение или выступление на празднике группы «На-На», основателем которой является Алибасов.

Продюсер находится в больнице с 4 июня. Он был госпитализирован после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб и получил ожоги внутренних органов.

https://lenta.ru/news/2019/06/13/ne_tot_kot/

Tags: $, *Смиюсь*, А чего вы хотели?!, Котеги
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments