maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Понравилась ли Путину ёлочка?

Вчера на протяжении часа, товарищ-господин Путин, активно жевал хер последний и, судя по его недовольной физиономии, без соли. Во-первых, в то время, когда он торжественно бросал лучи света от софитов, отраженных от его лысины в зале, где он проводил награждения видных деятелей культуры, кучка мудаков в погонах, которые при неблагоприятных для них стечении обстоятельств- пальца бы не пошевелили, если бы вместо вчерашних безобидных протестующих против ментовского безпредела, стояли бы бородатые приверженцы Ислама. Но в тот день ментам фартануло, как говорится фарту масти, и они вентили, свыше 400 человек, дети, хомяки, женщины... Приятно было наблюдать, как мелкие опричники с лычками сержантов на кителе, с недавно зализанными по своей бошке черными беретами, тащили в автозаки тех, кто поймал их за вороватые руки, тех, кому нагло и цинично хотели заткнуть рот голоса правды. Но за них, ментов, защитников режима тишины и спокойствия, в полный рот жевал- Путин. В том самом зале. Пока его опричники крутили митингующих, он жевал, он все видел, все понимал и он жевал...



Вот она, не засала и стала лицом оппозиции, она, а не Навальный, который в двухсотых, или трехсотый раз примерял ступени и сиденья автозака.



Глупо? Наивно? Может быть! Но юность на то и есть, чтобы быть бунтарем, делать то, что другие боятся, лезть на амбразуру, высказывать свое мнение, протестовать.

Дочь пианиста Николая Луганского, президент РФ вручил госпремию, Анна пришла на торжественный прием в Кремль в футболке с надписью: «Я/мы Иван Голунов».

«Майку я получила только вчера. Изначально собиралась идти в ней в среду на марш. Когда выяснилось, что освобождение произошло, а ситуация с маршем уже была не такой однозначной, я засомневалась. <…> Я подумала, что если я хотя бы буду в этой футболке, может быть, это будет хоть каким-то жестом, чтобы выразить свою позицию», — рассказала изданию Луганская.

Она добавила, что ее отец «смирился с ее взглядами». По словам Анны, на церемонию она пришла в рубашке поверх футболки, а во время рассадки стало известно, что родственникам пианиста достались места в первом ряду.

«Тут я поняла, что это грандиозный шанс показать Владимиру Владимировичу, что меня в данный момент волнует. Он [Владимир Путин] стоял прямо напротив меня весь час, который длилась церемония.

Я сняла рубашку сразу после того, как он вышел на сцену и начал говорить. Он смотрел на всех, проводил взглядом. Лицо у него было явно не очень радостное — возможно, он был недоволен, возможно, был просто очень уставший».

Также дочь Луганского рассказала, что после того, как стала видна надпись на ее футболке, операторы и фотографы «пытались обходить [ее] камерами стороной».

Молодец, Аня, ты видела не то, что он уставший, а то, что он жевал хер без соли, этот хер ему не ФСО подложило, а он сам, своей бездарной внутренней политикой и абсолютно проваленной внешней. О, да, хотел бы я видеть, как он сглатывал пересохшим горлом и старался делать вид, что ничего нет. Нет Голунова, Нет протестов, Нет коррупции...

Путин, тебя ненавидят, обычные люди и хотят, чтобы ты, как Танос, наконец-то ушел, отдыхать, на пенсию, отдохни... Ты устал.

Что же до этих, бравых петухов в погонах, дотянется до вас народная воля. Подумайте, на чьей вы стороне. На стороне воров? Ну, так, не каждому из вас достанется квартирка с миллиардами, а гнев людей, подобный гневу людей Украины-легко, только куда вы побежите то?

Tags: ru_polit, Майдан, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →