maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Понравилась ли Путину ёлочка?

Вчера на протяжении часа, товарищ-господин Путин, активно жевал хер последний и, судя по его недовольной физиономии, без соли. Во-первых, в то время, когда он торжественно бросал лучи света от софитов, отраженных от его лысины в зале, где он проводил награждения видных деятелей культуры, кучка мудаков в погонах, которые при неблагоприятных для них стечении обстоятельств- пальца бы не пошевелили, если бы вместо вчерашних безобидных протестующих против ментовского безпредела, стояли бы бородатые приверженцы Ислама. Но в тот день ментам фартануло, как говорится фарту масти, и они вентили, свыше 400 человек, дети, хомяки, женщины... Приятно было наблюдать, как мелкие опричники с лычками сержантов на кителе, с недавно зализанными по своей бошке черными беретами, тащили в автозаки тех, кто поймал их за вороватые руки, тех, кому нагло и цинично хотели заткнуть рот голоса правды. Но за них, ментов, защитников режима тишины и спокойствия, в полный рот жевал- Путин. В том самом зале. Пока его опричники крутили митингующих, он жевал, он все видел, все понимал и он жевал...



Вот она, не засала и стала лицом оппозиции, она, а не Навальный, который в двухсотых, или трехсотый раз примерял ступени и сиденья автозака.



Глупо? Наивно? Может быть! Но юность на то и есть, чтобы быть бунтарем, делать то, что другие боятся, лезть на амбразуру, высказывать свое мнение, протестовать.

Дочь пианиста Николая Луганского, президент РФ вручил госпремию, Анна пришла на торжественный прием в Кремль в футболке с надписью: «Я/мы Иван Голунов».

«Майку я получила только вчера. Изначально собиралась идти в ней в среду на марш. Когда выяснилось, что освобождение произошло, а ситуация с маршем уже была не такой однозначной, я засомневалась. <…> Я подумала, что если я хотя бы буду в этой футболке, может быть, это будет хоть каким-то жестом, чтобы выразить свою позицию», — рассказала изданию Луганская.

Она добавила, что ее отец «смирился с ее взглядами». По словам Анны, на церемонию она пришла в рубашке поверх футболки, а во время рассадки стало известно, что родственникам пианиста достались места в первом ряду.

«Тут я поняла, что это грандиозный шанс показать Владимиру Владимировичу, что меня в данный момент волнует. Он [Владимир Путин] стоял прямо напротив меня весь час, который длилась церемония.

Я сняла рубашку сразу после того, как он вышел на сцену и начал говорить. Он смотрел на всех, проводил взглядом. Лицо у него было явно не очень радостное — возможно, он был недоволен, возможно, был просто очень уставший».

Также дочь Луганского рассказала, что после того, как стала видна надпись на ее футболке, операторы и фотографы «пытались обходить [ее] камерами стороной».

Молодец, Аня, ты видела не то, что он уставший, а то, что он жевал хер без соли, этот хер ему не ФСО подложило, а он сам, своей бездарной внутренней политикой и абсолютно проваленной внешней. О, да, хотел бы я видеть, как он сглатывал пересохшим горлом и старался делать вид, что ничего нет. Нет Голунова, Нет протестов, Нет коррупции...

Путин, тебя ненавидят, обычные люди и хотят, чтобы ты, как Танос, наконец-то ушел, отдыхать, на пенсию, отдохни... Ты устал.

Что же до этих, бравых петухов в погонах, дотянется до вас народная воля. Подумайте, на чьей вы стороне. На стороне воров? Ну, так, не каждому из вас достанется квартирка с миллиардами, а гнев людей, подобный гневу людей Украины-легко, только куда вы побежите то?

Tags: ru_polit, Майдан, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community