Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Нас "гребут" ,а мы крепчаем

А вчера пишла ужасная новость ,эти негодяи из ЕЭСов ни с того ни сего ,взяли ,падлы и санкции продлили. И никто ж от них такой гадости не ожидал! Да спросите вы у любого первого попавшегося папуаса :"Вот скажи мне ,друг папуас ,думал ты что санкции продлят ?" Тот только башкой своей замотает :"Да ни в жисть!" .Да эти санкции для простого люда как нож в спину .Как вот выжить бабке с пенсией восемь тыщ без пармезана на завтрак?Вот и чахнут старички,дохнут как мухи без кардамонов заморских. А все потому что через каждые полгода все демократы европейские уши свои чуткие через океан устремляют : "Как там ,отмашку не дали еще?"Ладошки к ушам приложат и слушают,слушают .
- Ну ,что там сказать соизволили - дама спрашивает с баварским акцентом - не пора?
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Моисеевна плохого не посоветует

    «Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в…

  • Про отцовский капитал.

    А точнее про вред от его отсутствия. Недавно в одном из комитетов Госдумы озвучили неожиданную идею: в дополнение к материнскому капиталу создать…

  • Квартирный вопрос

    Здравствуйте, мои маленькие жертвы обмана и самообмана! Общался тут в комментариях с одним местным апологетом капитализма и он в качестве аргумента…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments