Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Нас "гребут" ,а мы крепчаем

А вчера пишла ужасная новость ,эти негодяи из ЕЭСов ни с того ни сего ,взяли ,падлы и санкции продлили. И никто ж от них такой гадости не ожидал! Да спросите вы у любого первого попавшегося папуаса :"Вот скажи мне ,друг папуас ,думал ты что санкции продлят ?" Тот только башкой своей замотает :"Да ни в жисть!" .Да эти санкции для простого люда как нож в спину .Как вот выжить бабке с пенсией восемь тыщ без пармезана на завтрак?Вот и чахнут старички,дохнут как мухи без кардамонов заморских. А все потому что через каждые полгода все демократы европейские уши свои чуткие через океан устремляют : "Как там ,отмашку не дали еще?"Ладошки к ушам приложат и слушают,слушают .
- Ну ,что там сказать соизволили - дама спрашивает с баварским акцентом - не пора?
- Не понять - отвечает ей по французски ,какой-то пожилой мальчик, - вроде б и не возражают ,а вроде б и не разрешают, вот и думай теперь своей головой ,а я ж ей давно уже только слушать и смотреть могу ,ну еще и говорить,а думать себе дороже выйдет .
- Ну ,значит на том и порешим -заявляет дама с акцентом - пиши : "Со всей принципиальностью ,находясь в трезвом уме и при памяти мы решили продлить санкции ...а ,кстати насчет памяти ,откуда ж санкции эти самые на нас свалились?
- Да ,хер их знает, я уже и сам не помню ,чо то там эти Рашены аннексировали ,а мы засанкционировали и пошло :они аннексируют ,а мы санкционируем ,они аннекси.... .
Вдруг кто то из-за Океана ,как рявкнет : "Вы что там ,крысы корабельные шушукаетесь? А вот я вас !
Вы что там решили ,что демократия это когда вы жопошникам парады устраивать разрешаете?. Нет демократия -это когда я прикажу вы сами друг дружку в жо...у трахать будете . Тут уж не выдержали вольнолюбивые души европейские :Да как же так ,да куды уж нам ,да уж и вовсе противно это и нетрадиционно . А потом как задумались наши парламентарии :А ведь в этом что-то есть . Вот ведешь ты допустим дебаты с оппонентом ,доказываешь ему доказываешь,что твоя страна должна жить лучше его ,а он гад ,только дули тебе крутит.И вдруг как накатит на тебя ,сгребешь ты его ,руки скрутишь и в "кулуары". Ну а там уж не сплошать бы. И вот через пол часа возвращаетесь . Несчастный оппонент еле ноги волочит ,за задницу обеими руками держится ,да как глянет на тебя ,как заорет от ужаса и все бумажки подпишет . Что значит демократия.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments