MAXHO (maxho_ufa) wrote in ru_polit,
MAXHO
maxho_ufa
ru_polit

Categories:

За поимку кота Алибасова назначена награда 800 000 руб или выступление группы "На-На".

Кот Бари Алибасова, канадский сфинкс по кличке Чуча, пропал из квартиры продюсера вечером 11 июня во время пресс-конференции для журналистов. Об этом Лайфу со ссылкой на сына продюсера сообщил PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.


— Все двери были открыты. Как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры, — пояснил Бари Алибасов — младший.
Сын основателя группы "На-На" обратился к общественности с просьбой сообщить о местонахождении животного, если его кто-то видел. За информацию он пообещал крупное вознаграждение.

— Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное — найти. Вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на празднике гарантирую, — заявил сын продюсера.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб. Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 11 июня Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, однако временно потерял речь и забыл своё имя. Ещё три дня продюсер должен находиться под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы они исключили все риски.
Tags: $
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments