Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Котлеты по киевски

А вчера бают соседский президент губернаторов своих по всему околотку гонял. Осерчал на них так ,что на стол заскочил ,кулаками махает ,вот-вот кому нибудь башку проломит.
- Пошли на х...й,суки - кричит ,да таким страшным голосом ,что не приведи господи.
Губернаторы - врассыпную! Одни в окна лезут ,другие под стол прячутся,а третьи так вообще в обморок попадали ,даром что в девяностые целыми бандами руководили. И главное ничего понять не могут :За что?
Ну воровали ,так кто сейчас не ворует ? Ну превышали ,так кто не превышает? Пусть в них бросит камень ,кто сам без греха. А про этого выскочку все знают ,как он в билетах на свои концерты лишний нолик приписывал . За это его даже в прокуратуру таскали.Вот теперь он и решил Генерального Прокурора подсидеть. Да еще как !

- А ну покажь корочки прокурорские!- требует . И не поймет же ,гад, что это прокурор может корочки требовать,а не у него . А у тебя ,вот скажи ,есть бумажка ,что ты институт кончал по президентству? Или хоть бы курсы какие по повышению квалификации президентской? Ага,молчишь. А чего ж тогда до прокурора доеб...лся? Прокурора обидеть каждый может. Прокурор человек подневольный ,кого прикажут того и посадит ,так на хер ему еще и образование какое-то ? У него и так забот полон рот.За одной только "золотой шушерой то бишь молодежью " проследить и то не всегда удается . То какую нибудь бабку сшибут на тротуаре ,то малолетку хором оттрахают . Ну дело молодое ,а за всем не уследишь .Вот и приходится ментов тех ,что субординацию не соблюдают  чики-чики . А дружбанов вытаскивать тоже каждый день приходится. Ну и на хрен тут какое-то образование юридическое? Тут психологом нужно быть, а не юристом. Так приспичило же еще президенту этому, еще и на министерства письку поднять .Да не на какое нибудь задрипанное министертишко ,к примеру по образованию или по пенсиям ,а сразу на МИД попер .Да с этим самым министром иностранным сам посол заокеанский соизволил за ручку здороваться и даже два раза по спине похлопал , а ты ему поджопник. Нехорошо, Пан президент!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments