filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

МВД решило освободить Голунова... или куда смотрел Милонов?

МВД приняло решение прекратить уголовное преследование Ивана Голунова
Решение МВД объясняется недоказанностью его участия в преступлении, сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на его руководителя Владимира Колокольцева.

Министр указал, что решение о прекращении уголовного преследования принято «по результатам проведения криминалистических, биологических, дактилоскопических и генетических экспертиз».

«Сегодня он (Голунов — РБК) будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты», — сказал министр.
(источник: https://www.rbc.ru/society/11/06/2019/5cffb5119a7947f80e544e5b?from=from_main)

***
Но я по сути не об этом. Как только журналист был арестован, господин Милонов тут же обрушился не всех, кто встал на его защиту и даже не сомневался в его вине...

В комментарии для ФБА «Экономика сегодня» Виталий Валентинович заявил, что идущая сейчас истеричная кампания в поддержку Голунова в качестве главной цели носит не поддержку помещенного под домашний арест журналиста, а является «заготовкой» на будущее под другие аналогичные дела. В частности, Милонов привел современную ситуацию с Санкт-Петербургом, где местные либеральные политики попались на употреблении наркотических средств, и что это вообще, по его мнению, симптоматично для оппозиционных кругов.
Милонов считает, что безотносительно виновности или невиновности Голунова его дело приобрело характер четкой политической кампании, на которой определенные силы пытаются «набрать очки».
(https://rueconomics.ru/396009-milonov-oppoziciya-pytaetsya-nabrat-ochki-na-dele-golunova?fbclid=IwAR39SOgNW9YRWjFXOoySVDEVCGSfWnHV96HqlCnBAAj7SPN0wpteRWfHvcQ)

***

Я вот думаю - ведь теперь Милонов просто обязан обрушиться на Колокольцева и вообще на ведомство за подобное дело. Эвона как... освободили наркопроизводителя, понимаешь...
Мне только непонятно - а на себя господин Милонов не пробовал переложить ситуацию? Ну, по православному, как мы собственно и стараемся жить: не делать и не желать другому того, чего не желаешь себе... Вот отметелили бы товарища депутата господа полицейские, подбросили бы ему оружие и наркоту, а слуги народа тут же бы стали писать, что мол, те, кто встал на защиту продажные свиньи...понравилось бы?

А случай вообще показательный о том, что иногда лучше промолчать, чем писать всяко-разно. Опасаюсь лишь, что Милонову этот урок не будет в прок...

милонов

Tags: Общество, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment