danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

Люди против говна. 2



Как правильно подметил наш сообщник ogbors, современное политическое противостояние - это не борьба правых и левых, консерваторов и либералов, это борьба нормальных людей с говном.

Хочу подвести некоторые промежуточные итоги. С нашем сообществе наглядно проявился маркер, разделяющий людей и говно. Менты взяли оппозиционного журналиста, подбросили ему наркотики, потом начали его "прессовать" в мусорской, для того, что бы выбить у него признательные показания по сбыту под пытками. Подброс наркотиков - процедура не просто простая, а НЕВЕРОЯТНО простая. И, как мы все прекрасно знаем, применяется неоднократно. Например к сотруднику чеченского Мемориала Оюбу Титиеву. Про которого все его знакомые хором говорят, что он был сторонником ЗОЖа, не пил и не курил, занимался спортом. В результате, чеченская судья вынесла потрясающий приговор - колония-поселение. Для наркодилера в Чечне - слишком мягко, для невиновного человека - полный беспредел, а для сотрудника Мемориала - самое то (сарказм, если что).

Потом, встретив сопротивление ЛЮДЕЙ, говно подало на попятную. Вот уже и на нашем путиноидном ТВ все продажное запукинское говно начало говорить о том, что результаты анализа на наркотики у Голунова отрицательные. Он не только их не принимал, но даже их НЕ КАСАЛСЯ. На подброшенных наркотиках нет генетического материала Голунова, нет и его отпечатков пальцев. Фото якобы из обыска в его квартире - фейковые. Вместо ареста - домашний арест, а значит, прощай план на выбивание признательных показаний под пытками. Дело на глазах трещит и разваливается.

А теперь тест, к кому вы принадлежите, к людям или к говну. Все те сообщники, которые в комментариях прилепили к Голунову штамп наркомана и барыги - это, вне всякого сомнения, - говно. А те, кто усомнился в его причастности к наркотикам - люди. Определить результат несложно, пусть каждый сам почитает свои комментарии. А если кто из говна их забыл, то я напомню.

З.Ы. Глава МВД России Владимир Колокольцев будет ходатайствовать перед президентом Владимиром Путиным об увольнении начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова.

Новость дополняется.
Tags: Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments