maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Мигранты получат российские пенсии

Трудовые мигранты, прибывшие на заработки в Россию из стран-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и получавшие легальную зарплату, будут иметь право на получение российской пенсии и после возвращения на родину.

Заебись, просто охуительный плевок в гнусные ёбла дорогих россиян, которые сами свою пенсию не увидет в подавляющем большинстве, кроме мусора в погонах и им приближенных.



Как напоминает РБК, соглашение о пенсионном обеспечении между странами ЕАЭС, разработанное ещё в марте, предполагает, что страна, в которой мигрант работал и делал отчисления в Пенсионный фонд, будет выплачивать ему пенсию даже в случае его переезда за рубеж. Ожидается, что документ будет подписан и ратифицирован всеми участниками союза до конца года.


Не, ну приехал таджикоузбек, метет улицу, катает такси, насилует баб и кидает насвай, я считаю его за это надо вознаграждать.

Сейчас мигранты делают взносы в Пенсионный фонд, однако выплат не получают. К примеру, гражданин Киргизии, много лет легально проработавший в России и решивший вернуться после выхода на пенсию на родину, лишается выплат из российского Пенсионного фонда.

Это кстати хороший стимул, русские-они же лентяи, а вот население всяких там хххстанов... живут бедно, им 10000 рублей дома, в кизяке, среди наложниц-хорошое подспорье, теперь трудовые мигранты могут приезжать в Россию, она о них позаботится. Как и Газпром и Нефтьпром, вместе с Вовкой, заботятся о своем населении, списывая миллиардные долги таких же банановых республик как и РФ, только теплее...


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments