maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Е2 - Е4 Чечня начинает и выигрывает!

Значит, ебал как-то уж гадюку...

Преамбула была это...

"10 июня на территории Дагестана, а именно в городе Кизляр незаконно был установлен знак «Республика Чечня, Шелковской район» общественность Дагестана, была возмущена таким наглым поведением чеченских властей, вечером, состоялся сход жителей города Кизляр, по итогу был демонтирован трафарет.
Реакция в дагестанском сегменте была единодушной, сотни тысяч комментариев с одобрением и поддержкой.
А в социальных сетях Чечни, активно стали призывать «отомстить» дагестанцам, по неофициальным данным более 200 машин из Чечни пытались приехать «разобраться». На место событий со всего Дагестана подтягивают силовиков.
Как итог, такая выходка
со стороны чеченцев «разобраться» сильно возмутило дагестанцев, на защиту дагестанских земель, и чести Дагестана со всей республики мужчины направляются в Кизляр, сход запланирован на 11 июня в 10:00"

Мирных жителей жалко, без ведома которых раздали территории "братским республикам", а людям об этом не сказали. Странная провокация.


Инста фото

Посмотрим на комменты, они доставляют:

--А что у вас там еще скажите разве дальше не чеченская республика? За кизлярским перед кизлярским знаком поставили какая разница если дальше этого знака дагестаном не пахнет

--Где же вы мужчины ,братья которые не дадут наши земли в обиду ,давай же встанем наведём порядок ? Где выыы??????

--Этим все сказано!😑нету в Дагестане мужчин

А вот еще, цимус ночной

Камменты:

--golos.dagestana
10 июня на территории Дагестана, а именно в городе Кизляр незаконно был установлен знак «Республика Чечня, Шелковской район» общественность Дагестана, была возмущена таким наглым поведением чеченских властей, вечером, состоялся сход жителей города Кизляр, по итогу был демонтирован трафарет.
Реакция в дагестанском сегменте была единодушной, сотни тысяч комментариев с одобрением и поддержкой.
А в социальных сетях Чечни, активно стали призывать «отомстить» дагестанцам, по неофициальным данным более 200 машин из чечни пытались приехать «разобраться». На место событий со всего Дагестана подтягивают силовиков.
Как итог, такая выходка
со стороны чеченцев «разобраться» сильно возмутило дагестанцев, на защиту дагестанских земель, и чести Дагестана со всей республики мужчины направляются в Кизляр, сход запланирован на 11 июня в 10:00

--olshebnye_boby_mahackala1000p
дляПОХУДАНИЯ Б0БЫ 1ООО₽

--Читаешь комментарии и понимаешь, что сплошное лицемерие со стороны Чечни... Если даже кто-то и пытается стравить две республики, Кадыров помогает этой травле. Очнитесь чеченцы! Вы испортили отношения с Ингушетией а теперь хотите испортить их с нами-Дагестаном, два ваших соседа. На кого вы надеетесь? На русских или евреев?

--Где хабиб который всегда тут видео выкладывал про дороги про все че не помогает ?

--_habib_1992
Вот Почему Сталин их за 24 часа выгнал.! Братья кричали , теперь знаем всё.


Лично я полностью на стороне Чечни, так как, Чеченцев русские боятся больше, чем дагов с Дагии, ничего страшного, если знак переедет на километр в глубь Дагии...

Хотел поставить тэг Россия, но какая это нахуй Россия?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Майдан
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments