Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

10.06.2019. Анекдоты месяца



Политическое
1. "Миллиардами воруют, миллиардами!" — рекламировал Бастрыкин Роскосмос, но выпускники всё равно выбирают ФСБ.
2. Депутат "ЕР" от Приморского края Виктор Пинский пришёл в часах Vacheron Constantin Patrimony из розового золота стоимостью около 1,3 млн руб на заседание по обсуждению размера оплаты труда учителей.
3. На сегодняшний день самой капитализированной в мире компанией является не Amazon, а Госдума Российской Федерации.
4. На вопрос "Если долго пилить, то будет куча чего?", дети СССР уверенно кричали "Опилок!", а вот нынешние утверждают — "Бабла!".
5. Кажется, факт наличия 12 млрд у полковника ФСБ пугать не должен.
Пугать должно то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться от того, кого он огорчил. Понимаете? Для ТОГО человека это не деньги.
6. Я уже представляю себе разговор между фсбешниками с 12-ю ярдами, и теми, кто пришёл их арестовывать: "Что, 12 миллиардов и мирно расходимся?! Мы люди серьёзные. Вы эти копейки участковому за регистрацию предлагайте или гаишнику за превышение."

Социальное
1. Оптимизация здравоохранения — залог успеха пенсионной реформы.
2. У нас, если вы хотите снимать фильм про гражданскую войну и разруху, не нужен павильон, кино можно снимать в натуре, почти во всех провинциальных городах страны.
3. Если кто ещё помнит, была такая государственная программа "Доступное жильё". Потом она куда-то пропала. Сейчас, наверное, можно уже запускать госпрограммы "Доступные макароны" или "Доступный аспирин".
4. Вы удивляетесь, почему из "натурального молока" стало невозможно сделать простоквашу? Запомните: пальмы не киснут, они сразу гниют.
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments