Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Мальорка- остров контрастов



Вернулся с Мальорки, делюсь впечатлениями.
Не прав я был говоря, что Европу можно только в Израиле и увидеть, ой неправ. На Мальорке я тоже в первую очередь отдыхал глазами. Нет, национальностей там полно различных, но это не напрягает, потому что не видел ни одну женщину в драпиздоне, жена правда, где- то один раз узрела, я думаю показалось по пьяни.Негры там очень черные, элита негритянского общества, не то что у нас, какие- то сивые в основном. До того черные, что татуху бить бесполезно, не видно будет, у нас ходят опортаченные, неправильные какие- то негры, побледнели наверно от малости солнца.
Пенсинеры, да, много пенсионеров, а я догадался почему, из любой точки Европы лететь недалеко, это тебе не Египет. не Канары- 5 часов лёту, тут два часа с хвостиком и на месте.
Потому и тянется народ, различных наций, вероисповеданий не смотря на возраст. С детишками малыми едут, но не напрягает, не так много. А вот детишек постарше не было, какникулы начнутся аккурат завтра. Это важно, ездить не в каникулы и билеты дешевле и визгу вокруг нет идиотского. Детишкам в Европе свобода, может тебя обрызгать забегая в воду, может ненароком пеком в глаза или камень в голову, кто за ним смотрит, а ты утрись и промолчи, никаких подзатыльников, да что там, замечание сделать и то можно только родителям, но они сошлются на малолетство и на то что ребёнок отдыхает.

В общем с отдыхом вышла полная красота, прада за два дня перед отъездом море заволновалось и купаться было нельзя, но я ноги мочил, мне хватало.
Приехал в Берлин и что первым делом я увидел, догадайтесь с первого раза?
Ответ пишите в коментах.

Драпиздоны, драпиздоны, а я пьяненький такой.

Tags: Весь в белом стою красивый, Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments