Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Мальорка- остров контрастов



Вернулся с Мальорки, делюсь впечатлениями.
Не прав я был говоря, что Европу можно только в Израиле и увидеть, ой неправ. На Мальорке я тоже в первую очередь отдыхал глазами. Нет, национальностей там полно различных, но это не напрягает, потому что не видел ни одну женщину в драпиздоне, жена правда, где- то один раз узрела, я думаю показалось по пьяни.Негры там очень черные, элита негритянского общества, не то что у нас, какие- то сивые в основном. До того черные, что татуху бить бесполезно, не видно будет, у нас ходят опортаченные, неправильные какие- то негры, побледнели наверно от малости солнца.
Пенсинеры, да, много пенсионеров, а я догадался почему, из любой точки Европы лететь недалеко, это тебе не Египет. не Канары- 5 часов лёту, тут два часа с хвостиком и на месте.
Потому и тянется народ, различных наций, вероисповеданий не смотря на возраст. С детишками малыми едут, но не напрягает, не так много. А вот детишек постарше не было, какникулы начнутся аккурат завтра. Это важно, ездить не в каникулы и билеты дешевле и визгу вокруг нет идиотского. Детишкам в Европе свобода, может тебя обрызгать забегая в воду, может ненароком пеком в глаза или камень в голову, кто за ним смотрит, а ты утрись и промолчи, никаких подзатыльников, да что там, замечание сделать и то можно только родителям, но они сошлются на малолетство и на то что ребёнок отдыхает.

В общем с отдыхом вышла полная красота, прада за два дня перед отъездом море заволновалось и купаться было нельзя, но я ноги мочил, мне хватало.
Приехал в Берлин и что первым делом я увидел, догадайтесь с первого раза?
Ответ пишите в коментах.

Драпиздоны, драпиздоны, а я пьяненький такой.

Tags: Весь в белом стою красивый, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments