Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Новая метла и старые дворники

А вчера новые известия из братской республики. Президенты ,бывший и прибывший, решили создать себе партии. Первый по причине того, что от его "личной гвардии" осталось одно название .Вся партия исчезла прямо на глазах у потрясенных зрителей .Вот только что она была ,еще осталось на сиденьях кресел отпечатки от жоп ее членов ,а вот и нетути . Покраснев от натуги эти члены, расталкивая друг дружку рвутся к кормушкам ,но те уже заняты более предусмотрительными "суперчленами". Но удаль молодецкая еще себя покажет и простая дешевая солидарность в мгновенье ока превращается в ,ни много ни мало, а аж в "Европейскую Солидарность!!!" Знай наших!!! Неважно что Европа положила на нас хер , - провозгласил создатель новейшей партии,важно как мы будем этот хер минетить ,то есть мОнетить ,то есть обналичивать !
- Йес,сэр - дружно ответили "новые члены" "новой партии."
Загадка. Угадать с трех раз ,кто эти "члены" Правильно.Как сказал бы Грибоедов :"Ба! Знакомые все лица!Перекличку этих представителей проводить не будем ,дай бог чтоб это в скором будущем уже вертухаи делали ,а посмотрим на оппонента.
Новому президенту чувство юмора не изменяет и в политике. Свою партию он гордо назвал "Слуги Народа"
Именно так ,как в юности президента тем самым народом называлась продажная номенклатура "неприкасаемых" ,которым красная книжечка в нагрудном кармане заменяла "Ум,честь и совесть"и которые эти самые книжечки трусливо рвали на глазах того же народа ,но успев его обворовать до последней нитки . И эти же бывшие строители коммунизма ,первыми начали лихо строить капитализм на те же наворованные башли . Так что название президент выбрал вполне в духе времени. Грызня на старте. Вот ,вот последует команда :"Фас!" и шавки вцепятся друг другу в глотки
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments