Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Люди против говна

image.jpg

Российская пропаганда усиленно пытается вбить в головы граждан мысль о том, что всё наше общество делится на две части: на патриотов, которые очень-очень любят власть (аж ночами не спят и кушать не могут) и всячески её поддерживают — и на либералов, которые все сплошняком являются врагами России и завербованы коварным Госдепом (МОССАДом, МИ-6, ЦРУ, инопланетянами, Летающим Макаронным Монстром — нужное подчеркнуть).


Таким образом, граждан России, пытаются совершенно искусственно разделить, стравить, перессорить. Понятно для чего — ещё древние римляне говорили: «разделяй и властвуй».

Приёмчик довольно-таки примитивный. Это примерно как маленьким детям дошкольного возраста рассказывают о том, что если они будут себя хорошо вести и кушать манную кашу, то ночью к ним придёт добрый волшебник — и положит под подушку конфетку; а если будут вести себя плохо и станут капризничать, то ночью придёт злая бабайка и утащит в лес.

Но, хотя сказки рассказываемые пропагандой и примитивны до смешного, однако находятся наивные лохи, которые вполне себе ведутся на такую дешёвую мякину.

И разумеется существуют аферисты и сволочи, которые в качестве ширмы, тоже используют в своих корыстных целях такие пропагандистские штампы.

Разумеется всё это бред сивой кобылы. Никакого разделения общества на либералов и патриотов — не существует в принципе.

Настоящий либерал — это всегда патриот. А настоящий патриот — это всегда либерал. Либерал — это тот, кто желает свободы своему отечеству и своему народу. Уже это само по себе свидетельствует о том, что он — патриот. Разве патриот может желать, чтобы его страна и его народ были лишены свободы?..

Вот например журналист Иван Голунов, проводил расследования, откровенно рискуя своей головой. Таким образом он боролся против коррупции, мафии, всевозможных махинаций, против обкрадываний преступниками своей родины и своего народа. Следовательно, он делал для страны и для народа, доброе дело. Уже поэтому он имеет полное право называть себя патриотом.

Для того чтобы отомстить и заткнуть рот этому человеку, мафия сделала так, что Иван Голунов был арестован сотрудниками правоохранительных органов, которые подбросили ему наркотики, били его, не давали ему спать, требовали чтобы он оговорил себя, признавшись в изготовлении и распространении наркотиков.

Таким образом, эти сотрудники, которые вообще-то существуют за счёт народа и обязаны защищать закон, а вовсе не нарушать его — фактически переметнулись на сторону мафии. То есть, на сторону врагов народа и государства. Следовательно, эти сотрудники — предатели, оборотни, преступники. Их действия прямо подпадают под статьи Уголовного Кодекса РФ. Уж кем-кем, а патриотами они не могут считаться ни в коем случае.

Но на защиту Ивана Голунова поднялись все порядочные, нормальные люди, которые прекрасно поняли что произошло и что означал весь этот грязный спектакль с арестом. У этих людей наверняка очень разные убеждения, разный возраст, разное вероисповедания (кто-то вообще атеист), разный пол, разные профессии, разный жизненный опыт... Но всех их объединяет одно: они хотят справедливости. Они хотят защитить невинного, порядочного, достойного человека, патриота своей страны — от расправы со стороны мафии, которой Голунов перешёл дорогу своими расследованиями, и со стороны тех, кто работает на мафию, предав интересы своего народа и своего государства. Следовательно, все эти люди, которые поднялись на защиту Ивана Голунова — патриоты. Все они хотят добра нашему отечеству. А какие-то различия и оттенки в мировоззрении каждого из этих людей — это сугубо их личное дело.

Или вот скажите: каким таким патриотом или либералом мог быть шестилетний ребёнок, которого в подмосковном Железнодорожном, во дворе дома, сбила насмерть машиной сожительница местного уголовного авторитета?.. Он был просто ребёнком. Уж представьте себе. Не коммунистом. не поклонником Явлинского, Жириновского, или Путина. Ребёнком...

Этого убитого ребёнка и всё его семью, попытались облить грязью, заявив, что ребёнок оказывается был пьяным. И не просто пьяным! Он якобы выпил пол-литра водки — после чего как ни в чём ни бывало побежал играть на улицу. Сам кинулся под машину — и ещё проволок её на себе несколько метров.

Эту версию озвучил не сумасшедший из психушки — её выдвинули сотрудники правоохранительных органов. И судмедэкспертиза ДВАЖДЫ подтверждала совершенно фантастический, абсурдный диагноз.

Только возмущение общественности заставило российскую правоохранительную систему кое-как, со скрипом, явно нехотя, но всё же осудить убийцу.

Люди которые поднялись тогда на защиту справедливости — они встали не в поддержку коммуниста, либерала, или патриота. Они поднялись именно в защиту закона и справедливости. Они просто не хотели чтобы в России вошли в норму безнаказанные убийства детей — и посмертная клевета на этих детей и их семьи. Значит — люди хотели добра России. Следовательно, эти люди — патриоты. А их политические, или религиозные предпочтения — это сугубо их личное дело, которое кроме них самих, никого не касается.

В свою очередь те, кто клеветал на ребёнка и его семью — это преступники. А если они ещё и носили форму — значит это преступники в квадрате. Они по определению не могут быть патриотами своей страны и своего народа...

Сегодня кое-кто говорит: «посмотрите как либералы поднялись на защиту своего Голунова!»

Я понятия не имею о мировоззрении и политических предпочтениях Ивана Голунова. Не исключено что ему вообще было наплевать на политику.

Я лично никогда ни одного дня не состоял ни в какой партии и ни в каком движении — и родители мои всю жизнь были беспартийными.

И я без колебаний поддержал в своих публикациях Голунова — которого я никогда в глаза не видел, и скорее всего никогда не увижу.

Потому что я не хочу чтобы чтобы торжествовало зло, чтобы стал нормой беспредел.

На защиту Ивана Голунова поднялись не либералы, не коммунисты, и не буддисты. На защиту этого человека, встали, прежде всего, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

А каждый кто пытается облить грязью этого журналиста — это конечно же ни разу не патриот. Патриот не может быть на стороне зла. Каждый кто стоит на стороне зла — это заведомый предатель интересов своей страны. Попросту говоря — говно.

Люди против говна — вот так называется сегодняшняя ситуация. Не либералы против патриотов, а люди против говна. И пусть каждый сам решает, на чьей он стороне.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestnikitin2014

June 10 2019, 07:27:56 UTC 4 months ago

  • New comment
"Российская пропаганда усиленно пытается" - рейтинг падает, тк новые поколения не смотрят телек и как мне кажется способны сравнивать и анализировать. Как бы не говорили по телеку как загнивает запад, но если человек хоть раз своими глазами увидит например Германию и Киргизию, Канаду и Венесуэллу- то сам сможет сделать выводы