alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

В Екатеринбурге истукан Ельцина облили кроваво-красной краской

А я давно предлагал превратить Ельцин-центр в рюмочную и бизнес-центр с блек-джетом и шлюхами. Как в лучших домах Москвы при ЕБН.
И все проблемы бы решились сами собой.


Памятник разрушителю СССР и первому президенту РФ Борису Ельцину в Екатеринбурге облили красной краской в цвет крови."Рабочий оттирает краску, пока не впиталась»

В последние годы монумент Ельцину уже много раз становился объектом нападений.
Его и обливали краской, и вообще пытались поджечь. В ноябре 2017 года за попытку поджога памятника год исправительных работ получил активист «Другой России» Игорь Щука.
https://rossaprimavera.ru/news/3c024325

Народ не обманешь, други моя! Что такое ельцинизм? По сути это получился суперэффективный бизнес-проект по продаже сырьевых и природных богатств за рубеж по мировым ценам. Суперэффективность обеспечена тем, что режиму досталось вся мощная, созданная в СССР всем народом промышленная база, богатейшие разведанные и освоенные месторождения нефти и газа и готовая социальная инфраструктура.
Tags: А чего вы хотели?!, История, На лабутенах по Мордору, Общество, Россия, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments