Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Генерала скормили пираньям?..



Согласно сообщению Lenta.ru, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын протестировал новый метод казни, приказав бросить одного из своих генералов в аквариум с голодными пираньями.
Генерала, чье имя не раскрывается, заподозрили в подготовке переворота.
Огромный аквариум с хищными рыбами расположен в главной резиденции лидера КНДР.
Прежде чем генерала бросили в кишащую пираньями воду, ему нанесли несколько ножевых ран...


Вот как надо творчески, с огоньком подходить к делу! Чтоб самому интересно было посмотреть - как рыбки жрут врага, кости ему грызут, уши-яйца-пальцы-нос откусывают (а может быть чем-то и брезгуют?.. Почему?..).
А то - наркоту они подбрасывают, педофилию шьют, про "Кировлес" что-то буробят, ботов в интернете подпрягают - которые все свои говнокомменты по одной и той же методичке строчат (типа: "Нарколыга должен сидеть!")... Ну скука ж смертная бля в натуре!
С полонием и с хохлушкой на мосту - малость интереснее было. Но полоний - это медленно и как-то ненадёжно. А хохлушку после стрельбы на мосту зачем-то сразу же на Украину отправили, весь сюжет поломали...

Если уж решили поиграть в диктатуру, так давайте, не филоньте. Не позорьте имидж кровавого режима какой-то жалкой кустарщиной, водевилем колхозного уровня. Отправьте в конце концов стажёров к Ким Чен Ыну - пусть набираются благородного опыта...
Tags: Мир
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments