viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

О всяком яком.

Намедни сообщили что реформа в Лиге Чемпионов может исключить Россию из неё.
Дескать за плохую игру и асолютный неинтерес к игре русских .
Кому как а по мне правильно.Давно стало не интересно смотреть на бегающих мух называющих себя сборной России.
И с горечью узнавать что этим ленивцам ещё и деньги платят огромные.За что????
Самое странное что по всей стране сотни детско-юношеских футбольных команд и играют вроде хорошо и обыгрывают иностранцев на турнирах но  дале рстворяются непойми где.
И чувство будто где-то в просторах России топь огромная .И там поглащаются миллионы выпускников институтов и училищ каждый год выпускающихся исправно их заведений.
Ни медиков нет ни работяг простых ни сварщиков ни поваров .Все исчезают куда-то.Может у нас аномалия почище Бермуд? Люди работают но в иной реальности и сами этого не замечают.Может есть альтернативная Россия куда их всех отправляют.
Некоторые говорят -мол новые лица просто в футбол не пускают ,там всё купленно.Но в таком случае не пускают и медиков и дворников и даже грузчиков с парикмахерами .Тоже чтоль всё купленно? но кем ? Мест-то тупо нет .Я понимаю когда директора и меры с министрами столь привыкают к тёплому месту что их и метлой от воровской кормушки не отогнать .Но тут - то .Куда деваются люди?И не говорите мне что все поголовно уезжают за границу.
У нас столь специфическое обучение что никто иностранный язык кроме как бургер и кола не знает. Кому там нужны такие ? Тем более наши дипломы там не особо и признают. Где ,где люди?
Видимо от нас что-то скрывают и осваивают иную реальность в тайне от мира ,заселив её нашими людьми.
На это указывают и бесстрашные выпады в сторону США и НАТО.Мол не боимся вас и устроим вам армагеддон .
И пенсионный возраст подняли специально,чтоб значит не трогать молодёжь отправленную в иную реальность и исправно там рожающую новую русскую нацию. Им не страшна война ибо запад пока не научился бомбить иные реальности.
Но это секретная информация.Хотя ктож в неё поверит ,поэтому не страшно.https://lenta.ru/news/2019/06/08/championsleague/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments