viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

О всяком яком.

Намедни сообщили что реформа в Лиге Чемпионов может исключить Россию из неё.
Дескать за плохую игру и асолютный неинтерес к игре русских .
Кому как а по мне правильно.Давно стало не интересно смотреть на бегающих мух называющих себя сборной России.
И с горечью узнавать что этим ленивцам ещё и деньги платят огромные.За что????
Самое странное что по всей стране сотни детско-юношеских футбольных команд и играют вроде хорошо и обыгрывают иностранцев на турнирах но  дале рстворяются непойми где.
И чувство будто где-то в просторах России топь огромная .И там поглащаются миллионы выпускников институтов и училищ каждый год выпускающихся исправно их заведений.
Ни медиков нет ни работяг простых ни сварщиков ни поваров .Все исчезают куда-то.Может у нас аномалия почище Бермуд? Люди работают но в иной реальности и сами этого не замечают.Может есть альтернативная Россия куда их всех отправляют.
Некоторые говорят -мол новые лица просто в футбол не пускают ,там всё купленно.Но в таком случае не пускают и медиков и дворников и даже грузчиков с парикмахерами .Тоже чтоль всё купленно? но кем ? Мест-то тупо нет .Я понимаю когда директора и меры с министрами столь привыкают к тёплому месту что их и метлой от воровской кормушки не отогнать .Но тут - то .Куда деваются люди?И не говорите мне что все поголовно уезжают за границу.
У нас столь специфическое обучение что никто иностранный язык кроме как бургер и кола не знает. Кому там нужны такие ? Тем более наши дипломы там не особо и признают. Где ,где люди?
Видимо от нас что-то скрывают и осваивают иную реальность в тайне от мира ,заселив её нашими людьми.
На это указывают и бесстрашные выпады в сторону США и НАТО.Мол не боимся вас и устроим вам армагеддон .
И пенсионный возраст подняли специально,чтоб значит не трогать молодёжь отправленную в иную реальность и исправно там рожающую новую русскую нацию. Им не страшна война ибо запад пока не научился бомбить иные реальности.
Но это секретная информация.Хотя ктож в неё поверит ,поэтому не страшно.https://lenta.ru/news/2019/06/08/championsleague/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments