busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Мало, мало, мало огня )) Про Голунова, ога

Попробуем восстановить картину. Ибо стало интересно, а чо все так орут.

День первый. 7 июня.
Согласно протоколу допроса, Голунова задержали накануне 6 июня в 14:40 на Цветном бульваре, когда он шел со встречи с информатором. При досмотре у журналиста из сумки достали пакет с неизвестным веществом. Голунов сказал, что пакет ему не принадлежит. Позже еще один сверток был найден при обыске в квартире Голунова.
..
Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), посетившие журналиста в отделении полиции, не нашли следов побоев на его лице и теле, заявил агентству ТАСС секретарь ОНК Иван Мельников.
"Члены ОНК не нашли следов побоев на теле или лице журналиста, за исключением небольших ссадин на его руках и царапин на спине, полученных им в момент задержания", - сказал Мельников. Он уточнил, что несколько царапин Голунов получил в медучреждении. "Со слов Голунова, они появились из-за того, что он отказался выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов", - отметил секретарь-правозащитник.
По его словам, Голунов, находясь в медучреждении, куда был доставлен для прохождения необходимых анализов, "отказался ехать в полицию, так как чувствовал себя в большей безопасности в больнице, он схватился за лавку и держался за нее, полицейские его потянули, в результате чего Голунов упал и поцарапался".


Сопротивляться ментам при аресте будет только либо долбоеб, либо тот, кому нечего терять. Например, ни покойный Немцов, ни пресвятой Ололеша никогда не оказывали никакого сопротивления ментам. Ибо за это пиздят. На законных основаниях.

День второй. 8 июня. Обэд.
Адвокат Голунова Дмитрий Джулай рассказал Русской службе ВВС, что журналист чувствует себя очень плохо, с трудом говорит и держится на стуле, болезненно реагирует на яркий свет. По словам адвоката, Голунов "не воспринимает действительность".
..
Врач бригады скорой помощи, которая доставила Голунова в 71-ю больницу, сообщил "Интерфаксу", что у журналиста выявлены гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга.
Ранее в отделе полиции Голунов почувствовал себя плохо, однако следователь отказался пустить к нему бригаду скорой помощи. Когда медикам все же удалось осмотреть журналиста, они сообщили о подозрении на перелом ребер и сотрясении головного мозга и заявили, что Голунова нужно госпитализировать.


Ну все, счас помрет, не иначе.

День второй. 8 июня. Ужин.
Журналиста Ивана Голунова отправили под домашний арест под аплодисменты

И сидит Ваня вполне живой и здоровый, благодарит всех вполне внятно и нахуй со спасибом не путает.
Да он Иисус, блт!
И вот этим туда-сюда наша доблестная либерастня очень веселит весь народ.
Это то, что касаемо избиений и воскрешений.

А что у нас по наркоте? Да всё в тех же ссылках. Взяли с наркотой в рюкзаке. При этом резво рыпался и ушел в отказ. Еще и дома нашли.
Единственно, что смущает - не пишут за его анализы. Вот это прям как-то обыдна - тут сам Даня из штанов выпрыгивает, а СК молчит, как рыба об лед.
Почему смущает - ну как-то не верится что он барыга. И тут, кстати, вот все эти вопли - а кааму этооо оон продааавал, а паакажите! - идут лесом.
Потому что тут все просто - взяли тебя с граммом - ты наркот. Взяли с двумя - ты барыга. С пятью - ты международный синдикат. От объема все зависит, проще говоря - статья такая и ничего по ней доказывать никому никто не должен.
Кароч, надо анализов ждать. Найдут - сядет. Не найдут - будет еще смешнее, чем седня в соо, бгг

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07jun2019/golunov.html
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08jun2019/hospital.html
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08jun2019/domarest.html
Tags: А чего вы хотели?!, Застольные истории, Илы в тумане, Оранжевый конь, Оркестр собрался, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments