Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Новая Цусима?

А вчера падлы Америкосы захотели взять реванш за Черноморские наезды, пишут с негодованием нашиСМИ.
А вчера факен рашен до того обнаглели, что решили ,что они находятся в Черном море, вторят им американские коллеги и задумали напасть на мирный американский крейсер ,который тихо,мирно стоял в сторонке и никому не мешал . Так нет же :эти людоеды Раши и здесь нашли беззащитный крейсерок и хотели сделать ему клизму.
Так и представляется картинка: К капитану нашего эсминца подбегает взволнованный старпом и докладывает :

- Кэп,на траверзе Зюйд - Норд- Ост виден корабль янки !
- Полундра! -рычит капитан .- Свистать всех наверх ! Сто пьяных акул им в рот ! На абордаж!Боцман :раздать экипажу по сто грамм наркомовских для храбрости .Подпустить их поближе ,бизань мачту им в ж...пу и якорем по яйц ...м . Пусть узнают силушку богатырскую пиндосы . Где мой абордажный тесак?
На америкосском корабле та же картина :
- А ,Рашен ,Годдэм,Доннэрветтер , Факен зи их в рот - орет американский капитан - ми им показайт Кузкина мать . Дранг нах Остен ,матрасайты - нэ посрамайте наш звездная паласатая флага.З нами бога в душа ,рот и мать!
Корабли стремительно летят друг на дружку и расходятся ,"произведя опасные маневры". И в С М И начинаются истерики и с одной и с другой стороны . Обе стороны чехвостят друг дружку, хотя при современном оборудовании можно установить местоположение каждого корабля с точностью до сантиметра , а время до секунды . Но никому это и не нужно . Нужно держать в напряжении весь мир и все время подливать масло в огонь ,чтоб никто не забывал в какое время мы живем. А то народ начнет интересоваться такими вещами ,которые ему противопоказаны : почему у одних суп жидкий а у других жемчуг крупный . А ему это надо?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment