Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Categories:

Хроника пикирующей гравицапы

35tg6e9lr9j0wzk039fqbus7n.png

— А вы слышали — пенсионную реформу провели?.. У нас пенсии украли!

— Да что вы всё ноете: пенсии, пенсии! Чо вы всё разжигаете-раскачиваете?! Вы что — хотите как на Украине?!

— Да ёлки-палки, уже открыто поговаривают, что пенсии вообще могут отменить, в принципе! Абсолютно!

— Блин, да у вас либерастов заклинило — вы всё время пятна на солнце выискиваете! И во всём-то у вас Путин обязательно виноват!.. Вон, в Китае вообще пенсии платят только госслужащим. А есть страны где вообще пенсий нет как таковых. А вон на Украине-то гляньте что творится!..


— А ты в курсе что Навальный разоблачил генпрокурора Чайку? Оказывается генпрокуроровская семейка — это банда! И вот такие как они - решают судьбы людские!

— Ха! А ты в курсе что у Навального дочка в Америке учится!?.. Вот почему моя дочка ходит в школу для недоразвитых, а у него — в американском университете?.. А?.. Понятно что Навальный — это госдеповская агентура. Он не успокоится, пока не устроит у нас такой же бардак как на Украине...

— Ты слышал: Навальный разоблачил Соловьёва — оказывается у того две виллы в Италии. А нам тут про патриотизм что-то втирает...

— А ты видел какие сиськи у Навального?! Бля — обвислые, как у бабы!.. Это ж либерастня, американский засланец! Он, если ему волю дать — нам тут вторую Украину устроит!..

— Слушай, у тебя же дома потолок обвалился, дождь комнату заливает!..

— Да что тебе за дело до моей комнаты?! Вон моя бабка всю жизнь в гнилом бараке прожила — и ничего, всё нормально. Вот либерастня блин! Почему вы про Украину-то молчите! Там-то вааще пиздец что творится!..

— Слышь, у тебя жену сосед потащил в кусты...

— А чо тебе за дело до моей жены? Ты случайно не поклонник Навального-Насрального?.. Тот тоже любит не в свои дела нос совать. Но при этом почему-то помалкивает про то, что на Украине творится. Одно слово — либераст...

— А ты в курсе что скоро коммуналка подорожает в три раза?

— И что? На что ты намекаешь?... Ты нихера не соображаешь — это же враги Путина специально диверсии делают, чтобы лодку раскачать. Это диверсии такие. «Окна овертона» называются. Вот ты если сейчас вякать начнёшь — значит врагам подпеваешь, принимаешь участие в открытии этих окон овертона... Так что не надо врагам поддакивать. Ты вон лучше погляди что на Украине-то творится!..

— Эй, да у тебя же ребёнок при смерти. А лекарства пиздец какие дорогие!

— Да, блин, это засланные казачки мутят, специально недовольство по России сеют. Всё им блядям неймётся! Всё под Путина копают суки! Не дождётесь твари!.. Ну а на Украине — там же вообще пиздец что творится!..

— Слушай: а правда что тебя вчера в тёмном переулке гопники поймали, кошелёк отобрали, и в жопу отымели?..

— Да блядь в натуре уже либерасты оборзели нахуй совсем! Когда только Владимир Владимирович их давить начнёт!?.. Бля — я его обеими руками поддержу! Тоже давить блядей буду!.. Сука — так жопа болит!.. Но на Украине — слыхал что вообще творится? Хохлы ебанулись на всю голову! Это пипец!..

— Ты в курсе: журналиста менты схватили. Наркоту ему подбросили, пиздили всю ночь, спать не давали, типа пришить ему наркоторговлю хотят. Ну он же расследования проводил, задел кого-то из больших людей. Вот теперь мстят ему...

— Да ладно нахуй, кому ты веришь!? Это торчок блядь, наркобарыга, сука сидеть должен по самое немогу, я б ему лично яйца оторвал блядёнышу, либерастне проклятой! Из-за таких как он, на Украине пиздец што творится. Но мы у себя не позволим!..

— Эй, а ты чего такой сутулый и раскоряченный, с фингалами во всю рожу?..

— Да сука-бля менты загребли! Пиздили твари всю ночь ни за што ни про што. Бабки отшмонали, грозились дело пришить, яйца чуть не оторвали пидарасы! Во блин беспредел — охуеть вааще! Это сука какие-то тайные либерасты окопались в МВД — Путину вредят. Вот такие вот падлы и на Украине майдан устроили!..

— А ты слыхал, что насчёт того журналиста, которому мусора наркоту подбросили, советник Путина выступал. Говорит, мол — это дело надо взять на особый контроль. Недопустимо, говорит, оговаривать заведомо невиновного человека...

— Да ладно нахуй, какой там блядь невиновный! Сука, если он журналист, так ему всё можно?! Не дохуя ли чести, чтоб за какого-то торчка блин, советник Путина вступался! За него вон и гейропейцы блядь уже вступаются. Это значит он точно шпион сука блядь. Его выпусти, так он на Украину сразу сбежит — там такие как он знаешь что творят!?..

— А ты слыхал про такого историка, по фамилии Дмитриев — ну который захоронения массовые в Карелии нашёл и книгу про Беломорканал написал?.. Его крутят сейчас по статье — за педофилию. Видать кто-то из больших людей обиделся за какого-нибудь своего дедушку, который зэков охранял и расстреливал — и про которого этот историк что-то раскопал...

— Да ну бля нахуй, какой в жопу историк! Педофил старый! Либерасты все педофилы! Потому и врут про расстрелы! Это же всё Мао Дзэдун понарасстреливал — а они суки на наших валят! Пусть сидит падла! Иначе такие вот педофилы устроят нам вторую Украину. Тогда вообще пиздец что будет!..

— Привет! А ты где это пропадал? Что-то тебя не видать было...

— Да прикинь блядь! Менты загребли, в кутузке держали. Пиздили што кота помойного. Хотели штоб признался, што это я козу соседскую выебал. Прикинь — зоофилию мне шили падлы! Изнасилование мелкого рогатого скота!.. Всё бабло какое было, отдал, чтоб они от меня отъебались. Это пиздец блядь! Когда Путин действовать начнёт?! Эти суки либерасты блядь кругом, от них не продохнуть! Они скоро у нас вторую Украину устроят!..

— О, привет! Ты чего радостный такой?

— Да прикинь, щас по телеку показали: Путин с китайским Си Цзиньпином встретился. Это ж блядь какая силища — Россия и Китай вместе взятые! У них люди, у нас ракеты. Мы блядь всех в порошок сотрём нахуй!.. Только б либерасты не навредили... А то ведь мечтают падлы, такой же бардак устроить как на Украине. Но мы не позволим... Ой сука пойду полежу маленько... А то жопа всё ещё побаливает, яйца по ночам ноют, хорошо хоть бабу сосед поёбывает, так она ко мне не лезет... Но нихуя — прорвёмся! Либерастам ничего не светит! Майданов у нас не будет!..
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestdanieldefo

June 9 2019, 15:15:40 UTC 4 months ago

  • New comment
Зачот. Картина маслом: портрет ебаного ватника-запукинца. Практически 60% нашего сообщества.