Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Мафия дрогнула. Спрут ослабил хватку.

248a60611938.jpg

Итак, спецкорреспондент «Медузы» Иван Голунов, отпущен под домашний арест. Решительный протест всех нормальных и порядочных людей — возымел силу.


Это ещё не победа как таковая. Спрут пока только ослабил хватку, опешив от того отпора, который получил. Лёгкой добычи из Ивана Голунова не получилось. Дырку вам от бублика, мрази — а не Ваню Голунова!

Понятно что Голунов своими расследованиями, разворошил змеиное гнездо. И поэтому нормальным людям — ни в коем случае нельзя ослаблять натиск на оборзевшую погань, которая решила бросить вызов всему российскому обществу, сделав попытку поставить на колени всю Россию.

Разумеется ВСЕ преступники, которые хоть как-то причастны к организации всего этого грязного спектакля с подбрасыванием наркотиков журналисту — должны быть привлечены к уголовной (не административной, а именно уголовной) ответственности. И все кто подхрюкивал заведомой клевете, что-то там вякал насчёт «наркобарыги» и «торчка» — тоже должны быть усажены на скамью подсудимых, рядом со своими заказчиками-покровителями-работодателями.

Само собой разумеется, что должен предстать перед судом главный заказчик — кто бы им ни оказался. Повторяю — КТО БЫ ИМ НИ ОКАЗАЛСЯ.

Понятно что вся правоохранительная система — должна быть просвечена рентгеном. Там давным-давно необходимо, во-первых, навести элементарный порядок — а во-вторых, вообще провести полное переформатирование, дабы из лексикона нашего народа навсегда исчезли такие словечки как «зона», «пресс-хата», «лагерь», «опер», «бур», «петушатник», «кум» и многие другие, не имеющие аналогов в языках других народов, потому что в нормальных странах ничего этого отродясь не было. ГУЛАГ должен быть уничтожен!

Ежу понятно, что если менты решились на такой беспардонный подброс наркоты журналисту, равно как осмелились на избиения и пытки — то не стоит даже спрашивать, что там происходит с обычными людьми...

Власть, если она заинтересована в сохранении собственной репутации, своего имиджа, а самое главное — спокойствия в стране, — должна на этот раз делом доказать свою жизнеспособность и непричастность к травле журналиста.

Тем кто правит нашей страной, надо понять прописную истину, которая заключается в том, что если они не способны навести порядок в правоохранительной системе государства — значит этот порядок рано или поздно наведёт кто-то другой.

Тут можно вспомнить опыт Грузии, в которой распоясавшиеся менты и насквозь прогнившие прокуроры, так вывели из себя общество, что в конце концов, именно на волне всенародного возмущения, к власти пришёл Михаил Саакашвили. И он так взялся за правоохранительную систему Грузии, что только ошмётки полетели... Сегодня грузинская полиция — это образец толерантности и дружелюбия, на всём пространстве бывшего СССР.

Да — для того чтобы добиться таких впечатляющих результатов, Саакашвили пошёл на самые крутые, предельно беспощадные меры, о которых в Грузии до сих пор говорят с содроганием.

Ну так и не надо доводить уровень беспредела, до взрыва. Если не хотите чтобы в России вдруг нарисовался свой Саакашвили — значит умейте сами навести порядок, не доводя общество до белого каления. Надо понимать, что Россия и так уже стоит у красной черты. И когда она эту черту переступит — тогда уже поздно будет спохватываться.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments