vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

О будующем Взрыве в Дзержинске знали ещё в 1987

С интересом читаю по разные сведения о чернобыльской ядерной аварии о деятельности Валерия Легасова. В его записях в 1987 содержится предсказание химической аварии в Дзержинске. Валерий Легасов осознав масштабы чернобыльской аварии связал ее прежде всего с некомпетентностью государственной машины в вопросах организации безопасной промышленной деятельности в государстве. Некомпетентность, желание выслуживаться ради карьерного и административного роста и тогда привела к аварии и сейчас является угрозой безопасности страны. Постоянное покрывательство истинных причин трагедий ради государственного престижа никуда не делось. И сегодня расследование крушение суперджета явное этому подтверждение.
Вот то предсказание о Дзержинске:
Так вот я просто знаю, что ближайшие аварии ядерные будет на Армянской станции, и вся Армения накроется.

Потом следующая по вероятности Болгария "Козлодуй", следующая по вероятности это Ленинградская, обязательно шарахнет. Вот три ядерных. Будет крупнейшая химическая авария в Дзержинске, это крупнейшая в истории будет химическая авария, и крупнейшая авария будет в Куйбышеве, у нас химическая авария, и в Чимкенте в Южном Казахстане обязательно произойдет авария.
Валерий Легасов. Кассета номер 5. Выдержка.
Кажется я знаю как кончится Путин; у него будет свой чернобыль до которого он доведёт страну некомпетентностью своих холуев. Вот на этом и закончится Путин.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments