vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

О будующем Взрыве в Дзержинске знали ещё в 1987

С интересом читаю по разные сведения о чернобыльской ядерной аварии о деятельности Валерия Легасова. В его записях в 1987 содержится предсказание химической аварии в Дзержинске. Валерий Легасов осознав масштабы чернобыльской аварии связал ее прежде всего с некомпетентностью государственной машины в вопросах организации безопасной промышленной деятельности в государстве. Некомпетентность, желание выслуживаться ради карьерного и административного роста и тогда привела к аварии и сейчас является угрозой безопасности страны. Постоянное покрывательство истинных причин трагедий ради государственного престижа никуда не делось. И сегодня расследование крушение суперджета явное этому подтверждение.
Вот то предсказание о Дзержинске:
Так вот я просто знаю, что ближайшие аварии ядерные будет на Армянской станции, и вся Армения накроется.

Потом следующая по вероятности Болгария "Козлодуй", следующая по вероятности это Ленинградская, обязательно шарахнет. Вот три ядерных. Будет крупнейшая химическая авария в Дзержинске, это крупнейшая в истории будет химическая авария, и крупнейшая авария будет в Куйбышеве, у нас химическая авария, и в Чимкенте в Южном Казахстане обязательно произойдет авария.
Валерий Легасов. Кассета номер 5. Выдержка.
Кажется я знаю как кончится Путин; у него будет свой чернобыль до которого он доведёт страну некомпетентностью своих холуев. Вот на этом и закончится Путин.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments