piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Эффективный менеджер, говорите?!

2019 » Июнь » 4 Категория: Общественно-политическая жизнь в России
В России засекречено на десятилетия вперёд огромное число документов про ВОВ, про Ленина и Сталина, про Брежнева и Горбачева, про развал Союза, про прошлое и настоящее Путина... Они «засекречены». От кого и почему?!

Ясно только, что нынешние поколения жителей прежнего Союза, а ныне России НИКОГДА не узнают правду о своей стране.
И самое страшное - это то, что нынешняя Кремлевская камарилья убеждена, что только так и должно быть. Правду знать российское быдло не заслужило.

Бессмертная ложь

На "Эхо Москвы" ошеломляющая статья:

"…Неделю назад в Госдуме прошли слушания о патриотическом воспита-нии. Буднично, без резонанса в СМИ, сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад, который, как указывается в отчете Думы «изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41миллион 979 тысяч».

Уточню и подчеркну – это сообщил не историк-любитель, а высший орган российской государственной власти.

Но это - итог 70-ти с лишним лет государственной лжи: Сталин говорил о 7 миллионах погибших, Хрущев — о 20, Брежнев – о 25, Горбачев – о 27 миллионах…


«Рассекреченные данные» – от кого, блин, секретили?! Кому не доверяли?!

Можно ли теперь хоть чему-то, исходящему от властей, верить?...

Эти потери - в 60!!! раз больше, чем потери России в Первой Мировой!

Кто после этого имеет право голосить о «великом вожде» и «великой победе»?!

Было ли в 12-вековой истории России что-то более страшное?

Кстати, по обнародованным недавно ЦРУ данным, население России вовсе не 130-140 миллионов. В пояснительной записке аналитики ЦРУ указывают, что они основывают свои выводы на официальных, сводных и тщательно проанализированных цифрах производства и, главное, потребления продуктов питания населением всех регионов страны. Врать эти цифры не могут: съесть намного больше или намного меньше среднепотребного человек не может, поэтому выводы здесь могут быть однозначны.

Так вот, в ЦРУ считают, что реальное население России составляет примерно 85-88 миллионов человек. Бюджет на остальную - нарисованную, фиктивную часть населения страны попросту масштабно разворовывается... Примеров неожиданного появления в России большого числа сказочно богатых людей, сколотивших богатство буквально на голом месте и избежавших общественного контроля, очень много и обьяснить их невозможно. Крадут беззастенчиво и смело, потому что деньги эти искать в России никто не будет, всё уже заложено в бюджет...

Таким образом, во Второй мировой войне СССР/Россия потеряли примерно ПОЛОВИНУ нынешнего населения России.

А сколько ещё не родилось деток, сколько женщин никогда не вышли замуж, не дождавшись суженых, сколько инвалидов, проклиная судьбу, сгинули в безвестность, многие молодыми и в расцвете сил?!

И сколько ещё мужчин и женщин, согнанных Сталиным в окопы, закончили жизнь в братских могилах, безвестными и считающимися пропавшими?! И никто не в состоянии подсчитать число тех, чьи неопознанные кости всё ещё тлеют ненайденными в лесах и болотах бывших фронтов?!

Эффективный менеджер, говорите?!



https://newrezume.org/news/2019-06-04-33169?fbclid=IwAR0WVeWfRzjMFSyr0jiHbjvAJoeNu4CnhZ-dkNTlSF1-CpE5dHcXcDMX6-c
Tags: История, Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments