Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Categories:

Опора на дерьмо - это очень большая ошибка

1280x720-6E7.png

Для того чтобы понять, на кого опирается наша власть — вовсе не обязательно быть высоколобым профессором с тремя дипломами. Также вовсе не требуется никого ни о чём спрашивать, проводить какие-то исследования. Достаточно просто посмотреть, что именно пишут в соцсетях запутинские, прокремлёвские журналисты, блогеры и комментаторы, по поводу некоторых событий. Например, по поводу Ивана Голунова, который проводил очень серьёзные расследования, выводил на чистую воду высокопоставленных коррупционеров - за что в любой мало-мальски нормальной стране и мало-мальски здравом обществе, был бы уже давно награждён и пользовался бы всеобщим почётом и уважением. Но это в нормальных странах... А в России Голунова арестовали по совершенно фантастическому поводу, подбросили ему наркотики, избили, не давали спать, требовали самооговора. Ну то есть, имеет место явная месть со стороны преступников, разоблачённых Голуновым. И мстят эти преступники журналисту — не руками какой-нибудь дворовой шпаны. Нет! Месть осуществляется руками тех, кого принято именовать правоохранительными органами. То есть, правоохранительные органы, которые вообще-то являются представителями власти — мстят человеку, который боролся с преступностью. Что само по себе говорит о многом...


Понятно что в этой ситуации, все нормальные люди подали свой голос в защиту Ивана Голунова.

А что же провластные журналисты, блогеры и комментаторы?

Эта публика буквально скачет до потолка от радости, рискуя сломать хвосты — и захлёбываясь от восторга строчит фразочки, типа: «Наркобарыга должен сидеть!», «Торчок-либераст попался!», и так далее, и тому подобное.

Это, подчеркну, о человеке, которого никакой суд (даже российский!) вообще-то не назвал — ни наркоманом, ни наркоторговцем.

Но поклонникам Путина и любителям Кремля, на это насрать. У них ведь праздник — арестован порядочный человек, который боролся с преступниками. Теперь коррупционеры могут вздохнуть свободно — одним врагом на свободе у них стало меньше. Во всяком случае пока что, на ближайшее время...

Конечно, лично Владимир Владимирович, а также его ближайшее окружение в лице какого-нибудь Лаврова, или Шойгу, не опускаются до такого примитивного поведения. Нет! Эти говорят в основном правильные слова с высоких трибун. Но посмотрите что говорят и пишут те, на кого опирается наша власть. Просто откройте глаза и уши — посмотрите и послушайте. И делайте выводы...

А если вам мало одного примера с Иваном Голуновым — так я вам запросто приведу другие.

Вот была такая Елена Бойко — украинка, которая на главных российских телеканалах распиналась против клятых бандеровцев за Россию-матушку. То есть, она была абсолютно прокремлёвской и совершенно запутинской, в доску своей.

А потом кто-то с кем-то «наверху» добазарился — и в один прекрасный день Елену Бойко схватили московские менты, бросили за решётку, а потом её вывезли на границу и заботливо передали с рук на руки тем самым бандеровцам, которых она так кляла, и которые давно уже возбудили против неё уголовное дело за измену родине. Сейчас сидит она за решёткой — и неизвестно, что там с ней вытворяют. Да и жива ли вообще — или уже закопали?...

А что же друзья-соратники-подельники Бойко, все эти путиноиды-кремлезащитники? Как они отреагировали на арест — ни разу не либералки, в доску своей Елены?

О! Уж они-то постарались на прощание обосрать свою соратницу по полной программе. Она вдруг оказалась (по их уверениям) — и шпионкой из СБУ, и пьяницей устраивавшей оргии, и человеком у которого были проблемы с документами и с регистрацией, и долгов-то она набрала, и по кредитам-то она задолжала, и вообще она бандеровка и укронационалистка! Это я так — навскидку перечислил только самые ходовые обвинения, не считая всех прочих. При этом, само собой разумеется, ни одна из этих быдло-версий, не была подтверждена никогда, никем и ничем, никакими документами и доказательствами. Понятно что все высказывания по адресу Бойко — это сугубо словесная блевотина, основанная лишь на желании как можно сильнее замазать человека, против которого нечего сказать по делу, с документами в руках.

Ну вот такие люди поддерживают Кремль и любят Путина. На таких, с позволения сказать людей, опирается наша власть...

А вспомните историка Дмитриева, который расследовал страшные страницы нашего прошлого и раскопал массовые захоронения (порядка 10 тысяч расстрелянных!) в урочище Сандармох — и не только там. В любом нормальном государстве, этот человек пользовался бы заслуженным почётом и уважением. И он пользуется, кстати, уважением. У него есть иностранные награды. Например, польский Золотой Крест Заслуги.

А в России этого человека всё время пытаются обвинить в педофилии. Хотя уже и российский суд его оправдал — а ему всё равно пытаются пришить эту статью... И путинолюбивая прокремлёвская публика хором пишет о «педофиле из Мемориала» — это про человека, обвинение против которого развалилось даже в российском суде...

Я уж не говорю о том, сколько грязи вылито и льётся на Алексея Навального — за то что тот ведёт борьбу против произвола, коррупции и беззакония.

Из всех мало-мальски заметных российских политических деятелей, из всех журналистов и блогеров, никто не достоин большего уважения и большей награды, чем Алексей Навальный — потому что никто не сделал столько разоблачений, никто не нанёс столько ударов по организованной преступности, никто не сорвал столько масок, сколько Алексей Навальный. Конечно, это скорее всего лишь верхушка айсберга. Но никто другой не сделал и половины того, что сделано Навальным.

Уже поэтому, Навальный должен быть в числе самых уважаемых людей. Он достоин самых высоких государственных наград.

Но я не слышал ни об одной государственной награде, вручённой этому человеку. И ни об одной церковной награде — тоже не слышал. РПЦ видимо тоже не уважает тех, кто ведёт борьбу с организованной и особо опасной преступностью. У Патриарха Кирилла почему-то не находится слов поддержки для самого честного политика России, которого никто и никогда не смог уличить во лжи...

А уж что касается прокремлёвско-запутинской публики, то на неё само упоминание фамилии Навального, действует как святая вода на чертей. При виде фотографии Навального, их начинает плющить, колбасить и корёжить, как живого ежа на раскалённой сковородке.

А — почему?..

Если тебя корёжит в судорогах при виде иконы, если ты начинаешь биться головой об стену после того как на тебя брызнули святой водой — это о чём свидетельствует?..

А?..

Вот ответьте сами на вопрос: что представляет собой власть, которая опирается на дерьмо — и при этом ненавидит порядочных людей?..

Мне иногда пишут: «Да как ты можешь думать, что Путин рано или поздно по-любому сдаст Крым Украине?! Да для него же это будет политическое харакири, он на это никогда не пойдёт!..»

Угомонитесь любезные!

Если нашу власть однажды клюнет в задницу жареный петух, она без колебаний сдаст не только Крым — но и Кубань Украине подарит в придачу, в качестве компенсации. Ни минуты не оглядываясь на чьё-то мнение.

А прокремлёвско-запутинская публика, сразу же начнёт строчить хвалебные оды невероятной прозорливости солнцеликого, который опять всех переиграл-перехитрил. Они напишут что в этом как раз и состоял изначально хитрый план Путина — зайти в Крым, наказать проклятых бандерлогов, а потом уйти из Крыма, и отдать бандерлогам Кубань, для того чтобы эта Кубань стала для них неподъёмной обузой...

А всем кто попробует возмущаться, прокремлёвцы-запутинцы начнут писать: «А ты что — против мира между братскими народами?! Ты что — войны хочешь?!.. Ты к кровопролитию призываешь?!.. Да ты наверное агент Госдепа, предатель проклятый!..»

Но... если однажды вдруг с этой властью произойдёт большая беда — догадайтесь с трёх раз, кто именно будет громче всех орать на улицах: «Долой кровавый режим!»?..

В последний период своего правления, иракский диктатор Саддам Хусейн, думал что вокруг него остались только самые преданные его соратники — потому что остальных он уничтожил.

Увы, последовавшие затем события показали, и наглядно доказали, что как раз наоборот — Хусейн избавился от всех мало-мальски порядочных людей, которые хотя бы иногда осмеливались говорить вслух суровую правду. И оставил вокруг себя только абсолютных подхалимов и лизоблюдов, которым хоть ссы в глаза — всё Божья роса. Вот эти лизоблюды его потом и сдали с потрохами...

Вверху на заглавной картинке вы видите Саддама Хусейна (того самого, который долго и счастливо правил Ираком, имел много денег и мнил себя всемогущим) таким, каким его вытащили из подвала, где он какое-то время прятался...

То же самое, один в один — ливийский диктатор Муамар Каддафи. Которого толпа буквально рвала на части, насиловала палкой в задницу, плясала вокруг его трупа и делала селфи. Очень сильно подозреваю, что там больше всего усердствовали именно те гаврики, которые при жизни диктатора, готовы были глотку за него порвать...

И то же самое — сербский диктатор Милошевич, которого добрые друзья-соратники, живым и тёпленьким отправили в Гаагу...

И Сталин, под конец жизни, сподобился-таки устранить от себя всех мало-мальски порядочных людей. И остался в сплошном окружении тех, кто, как ему казалось, был наиболее предан. Вот эти наиболее преданные, его как раз и укокошили...

Диктаторы, с течением времени становятся как малые дети. Они всерьёз считают друзьями тех, кто говорит им только приятные для их слуха вещи, льстиво улыбаясь при этом. А тот кто говорит неприятную правду — враг.

Видимо это самим Всевышним заложена такая психологическая программа, благодаря которой диктатор нейтрализует себя сам.

Если бы не эта психологическая особенность, то Путин давно бы уже сообразил, что опираться нужно именно на таких как Голунов, Дмитриев, или Навальный — а не на ту скачущую от радости мразь, которая сейчас торжествует по поводу ареста Голунова.

Опереться можно только на что-то твёрдое, оказывающее сопротивление. А попытка опереться на большую кучу дерьма — чревата вполне предсказуемыми последствиями.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →