Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

С волками жить - хвостом юлить

И вот теперь новый президент оказался как на картине Васнецова "Витязь на распутье" .Перед ним открывается уникальная возможность проявить себя с самой неожиданной стороны .Он незапятнан никакими политическими дрязгами ,спекуляциями ,кумовством . В политическом смысле он как новорожденный ангел.Он может прекратить эту бессмысленную бойню ,которая стала поперек горла всем ,кроме тех тварей которые делают свой поганый бизнес на крови . Конечно это наверняк может стоить ему президентства ,но зато он войдет в историю как народный герой. В любом случае Донбасс никогда не вернется на Украину при существующих условиях ,а если будет силовой захват ,то начнется такая средневековая резня ,что даже науськивателям из за бугра ,придется отвернуться от своих верных псов.
Но на такой Поступок способны только люди и вправду бескорыстные и сильные духом ,чего по поступкам нового президента не очень то и скажешь . Он брезгливо пинает "бывшего" ,обосрашегося со своей политикой жополизства и пресмыкания и
...продолжает ,по крайней мере на словах ,ее же . Но хитрый Порошенко своей политикой положил на карман парочку ,а может и побольше миллиардов , а этому придется работать по существу на хозяина.Когда всем стало понятно ,что Европе нэнька нужна только как поставщик дешевой рабсилы и потребитель сала ,даже "скакуны" порасползались по углам . Остались только батальоны мародеров ,которые уже больше чем убивать ничему не научатся и ,конечно же выкормленные олигархами волкодавы ,готовые рвать по приказу хозяина глотки всем на кого он укажет.Еще одна каста -это "быки", как будто пришедшие из недоброй памяти девяностых .Те же тупые "пачки",те же кожаные куртки ,та же готовность убивать за бабки и полное отсутствие "серого вещества".
Но режиссеры нашего актера всем известны и "Аннушка уже пролила масло" ,так что ожидать ничего нового по всей вероятности не светит. Хотя чем не шутит даже черт. Вот к примеру пришло сообщение ,что сразу двадцать депутатов Верховной Рады померли от инфаркта .Случайно нажали на зеленые кнопки ,а потом только прочитали , что проголосовали за перевыборы. Смерть на боевом посту.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments