Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Category:

Иван Голунов. Послесловие.

brief_bb30e268019047718a59f12e29879bdf.jpg

Итак, в Москве арестован спецкорреспондент «Медузы» и бывший журналист РБК Иван Голунов — специализировавшийся на серьёзных расследованиях, которые разумеется затрагивали интересы разных «уважаемых людей». На этого человека пытаются повесить обвинение в производстве и в сбыте наркотиков. Правозащитники, которые всё-таки добились свидания с Голуновым, лично убедились в том, что у него вся спина в синяках, его били по голове, и ему 24 часа подряд не давали спать.

Специально для тех кто не в теме, поясняю: если человека подвергают избиениям и другим мерам воздействия — это само по себе гарантированно означает, что никаких доказательств его вины не существует, а посадить его очень хочется. Поэтому от человека требуют самооговора, клеветы на самого себя.


Если против тебя и так есть показания, если и без того имеются доказательства твоей вины — никто тебя пальцем не тронет. Никому не нужен лишний повод для скандалов и разных заявлений — тем более когда имеешь дело с журналистом. Зачем с тобой возиться, если и так всё на мази?

Теперь возникает вопрос: а нафига следственным органам так уж нужно обязательно посадить Голунова?.. Ради лишних звёздочек на погонах?.. Но с этой целью гораздо логичнее раскручивать на срок какого-нибудь другого человека, которого никто не знает и из-за которого не будет столько шума. Нет — тут явно какой-то особый интерес. Тут явно проглядывает его величество ЗАКАЗ. Со стороны тех, кого задел в своих расследованиях Голунов.

То есть, обвинение в изготовлении и в сбыте наркотиков — это явная, неприкрытая туфта. Всё обвинение — заведомо лживое, клеветническое.

Человека преследуют за его расследования. Попросту говоря — за правду.

Не надо мне говорить про грядущую экспертизу, которая якобы должна что-то там прояснить. Вспомните про дело «пьяного мальчика» в подмосковном Железнодорожном. Того самого шестилетнего мальчика, который был сбит насмерть ВО ДВОРЕ, машиной, за рулём которой восседала маруха местного уголовного авторитета. Тогда правоохранительными органами было озвучена версия, согласно которой мальчик выпил в одно горло пол-литра водки, после чего вышел во двор, намеренно попал под машину, да ещё и протащил её на себе несколько метров, стервец этакий. И ДВЕ ЭКСПЕРТИЗЫ проведённые одна за другой, ПОДТВЕРДИЛИ эту дичайшую, совершенно дебильную версию... Причём, самое высокое ментовское начальство, вполне приняло всё как должное. И провластные СМИ начали писать всякую блевотную гниль, типа: Что это за семейка такая у мальчика? Надо бы их всех проверить... Только шквал возмущения поднявшийся в обществе (говорю с заслуженной гордостью — я тогда тоже внёс маленькую лепту своими публикациями), не позволил похерить это дело с концами. Убийцу ребёнка всё-таки посадили — если не ошибаюсь, на три года.

Так что судмедэкспертиза в России — это именно российская судмедэкспертиза...

Это я специально разжёвываю для тех, кто туговато соображает, у кого с детства проблемы с логикой. Нормальным-то людям и так всё ясно.

А что касается тех ольгинских проституток, которые строчат говнопосты и говнокомменты за денюжку малую, а также подхрюкивающих им дегенератов, то я хочу сказать всей этой публике (которая уже раздухарилась на тему «арестовали наркобарыгу — так ему и надо!»): вы не особо-то усирайтесь. А то ведь знаете — политика партии имеет свойство меняться, время от времени. И тогда, если возникает такая потребность, мелких шестёрок вроде вас — очень легко и без малейших сожалений, пускают в расход.

Достаточно вспомнить о судьбе Елены Бойко, которая когда-то не вылезала с нашего телевидения, усираясь за Россию-матушку и всячески обсирая клятых бандеровцев — а потом была взята под белы руки и выдана тем самым бандеровцам на расправу. И сидит она сейчас за решёткой. Если только её уже не похоронили... И вы же, твари позорные — обосрали её на прощание (работа у вас такая), наплели кучу небылиц, одна смешнее и дебильнее другой...

Помните: если завтра вашего ребёнка размажет по асфальту какой-нибудь крутой авторитет, и менты взяв под козырёк начнут рапортовать о том, что ребёнок был явно пьяным, или обдолбанным, и вообще кидался на прохожих с топором — только такие люди как Иван Голунов, или как автор этих строк, могут вступиться за вас. Соловьёвым-Киселёвым-Бабаянам-Симоньянам и прочим прокремлёвским пропагандонам, вы нафиг не будете нужны, со своими проблемами.

Так что, даже если вы на зарплате, даже если зомбоящик вытащил у вас из черепушки все мозги и насрал вам в головы — всё же притормаживайте слегка лаптями на поворотах. Это прежде всего в ваших же интересах...
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttannhaiser

June 8 2019, 23:33:30 UTC 4 months ago

  • New comment
Чета жж совсем в скотомогильник превратился - судя по комментариям)

Лена Миро ебнутая в 600 редакциях в топе и какие-то назойливые подментованные пригожинские шлюхи по 50 шт. на один пост.

Пишуть так што Пушкин в гробу вертится юлой)

Уже и приговор вынесли, тварюги) наркобарыгу нашли)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →