Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Благословенные времена.



Так. Есть не хочу, разве что бутерброд. Пить не хочу, если только чашечку кофе. Смуты не хочу, возглавить если тока. Философствовать не могу, разве что умничать, как и некоторые индульгированные проинициазированием. А-а, по любому поводу. А поводов громадьё. Вот не те люди у власти. Ватники правят этой страной. Кого ни поставь, к вечеру вата. Надо шо-то делать. Прогрессивный люд истосковался по железной руке. Ну хотя бы что-то оранжевое. Он знает что делать с прибылью, бензином, народом. А нет ничего вкуснее краковской колбасы, скажу я вам, нет и всё. Не реклама, неа, давно не ел просто. Спасает варшавская. Так вот, знает же что делать, а менжуется, собака. Довели страну "до ручки" своим вечным соплежеванием. Но, вроде, созрели в невыносимо-невызреваемых условиях, и порешили....

Решили, уж лучше танком в извилины новыми впечатлениями, чем привычные и хмурые очертания реальности. Натерпелись, хватит. Действительно, сколько можно. Пошел клич: Надо об'единяться людям доброй воли с хорошим матом, людям с тяжелой политической судьбой, жертвам режима, должникам, несостоявшимся, и неопределившимся. Всё же можно свести под ноль. И полный.... Хороший такой кипиш, и вот она, новая жизнь с чистого листа. Та-ра-ра-ааа. Свобода. Зашли американцы, немцы, везде стало чисто, уютно, сытно, быдло всё на Чукотку двинули. Та-та-таа. Всё русское зачистили. Хэппи энд. Скучно, как в Австрии, да пусть. Лежи себе, совершенствуйся. И страну заодно переименовали... Да, это круто даже для мечты, а уж для реалий там уж, но хотя бы этим смазывать прогрессивные настроения...

А прогрессивная общественность решима к бою. Униженная и оскорблённая российской действительностью, но не потопляемая. Обворованная, оклеветанная, обманутая, опплёванная, но готовая нести этот демократический светоч, и что там ещё, да, и свободу украинским морякам-диверсантам. И не бояться пройти гей-парадом, с робкими показательными выступлениями. Прибежали ватники, всё испортили, глумились своей отсталостью, засунули пенсионные реформы, прокрутили видео Соловьёва, обломали порывы Навального. Вы не держитесь здесь, деньги есть и там, дёргайте да поравалите, хоть поживёте ихними хорошо. Подавили конфискованные продукты, избрали Трампа, смастерили брексит,  задвинули Терезочку, и убежали смеясь. Что за люди.

Не лучше ли внимать Западу. Как говорится, лечь под этот третий пол, и вас зауважали нужные люди, и Запад пригреет, полчаса позора, отрёкся от своего, и ты в процветающем мире. И что он скажет, напишет, интерпретирует, значит и верно. И что придумает завтра, значит так и надо. Тут прибежала вата, и хрясь, средний палец этому Западу, и 9 мая Парад Победы, и Бессмерный полк, и плевала на их исключительность, вернула Крым, поддержала Донбасс, разгромила боевиков в Сирии, и посадила очередного губернатора-ворюгу. Вот что за люди.

Да, господа, в шикарные времена живём. Кто борется за своё, кто за страну, кто-то получет по кумполу, а кто удачу, интриги, скандалы, происки врагов, любовь и предательство, кто нуждается, а кто и краковскую жрёт. Как в старые добрые времена.

Всем по бутерброду.     Ямайка

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments