Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

О погибшем Никите Белянкине. Ничего, кроме правды.

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.)
Две цитаты о погибшем российском спецназовце Никите Белянкине.
Пост в ВК, цитата.
"Владлен Татарский
4 июн в 21:24
Пишут в личку...
Оказывается, наш Русский Герой Никита "Кадет" Белянкин воевал на Донбассе в Промке и Зайцево, этих главных мясорубках Донбасса. В Промке "Кадет" был в группе, котороя была на острие атаки - так получилось, что у нас много общих знакомых."

Статья в Комсомольской Правде, слова отца Никиты Белянкина, цитата
"Несколько раз бывал в Дамаске. И уже после командировки хотел вернуться в Сирию к новым знакомым. А еще не знаю, можно это говорить, или нет, но Никита мечтал служить на Донбассе. Он просто грезил этой идеей."
Обратите внимание на слова "СЛУЖИТЬ на Донбассе" Отец Белянкина не говорит, что сын хотел пойти добровольцем, что хотел воевать. Он говорит о СЛУЖБЕ своего сына на Донбассе. То есть, у Никиты Белянкина был контракт на службу в российской армии и он мечтал СЛУЖИТЬ ПО КОНТРАКТУ НА ДОНБАССЕ.
Отец Белянкина невольно выдал российскую военную тайну о том, что российские военные воюют на Донбассе ПО КОНТРАКТУ, заключенному с государством.

Россияне, разумеется, о скотской войне вашего государства против Украины и так известно. Но это еще одно свидетельство вашего скотства в государственном масштабе.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →