maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Хроники удивительных побед РФ в космосе

Ну, привет! Сейчас я, топ блоггер-хуёггер, легко и без принуждения, буквально на пальцах покажу и, что самое главное, "докажу", что РФ-действительно мощно так встает с колен в космической сфере...

Но, для начала маленькое отступление... Оно нам очень важно, потому, как без него не понять степени и глубины величия...

В тот страшный для всего мира день, когда Баббету убили, перед его близкими встала сложная задача, о его захоранивании, да, его можно было не хоронить вовсе, или порубить на части, засунуть в пакет и выкинуть в лесополосе, но они решили его погрести по всем канонам, они замерили его ширину, высоту и толщину, сколотили ящик, чуть больших размеров и положили тело в него... Дальше-все ясно.

Так вот, три новости, три страны, одна-Самая Великая...


Россия. Космос. Пиздец...



Робот Федор-обосрался, не в прямом смысле, а в переносном, и не совсем он, а те, кто его активно проталкивал во все дыры... Помните, там один сказал, что Федор будет тусить на МКС, помогать местным местным обезьянам управлять вселенной.

Так вот:
________________________________________________________________
Плечевой пояс человекоподобного андроида придётся переделать, чтобы космонавты смогли перенести его из корабля на МКС.
FEDOR полетит на летательном аппарате «Союз МС-14», при этом пуск будет непилотируемым. Примерку кресла корабля робот уже прошёл успешно, сообщает «Интерфакс».
News.ru уже писал, что антропоморфный робот-спасатель отправится на МКС не в качестве члена экипажа. Он станет частью эксперимента, заявил исполнительный директор Роскосмоса Сергей Крикалёв.
________________________________________________________________
LoL что? Вы повезли на МКС кусок ебанины, не проверив, его габарит? Да друзья Бабетты лучше поступили. Охуенные инженеры. Так держать. Линейку блять не приложить и в чертеж не глянуть. Ебонаты.




Вторая новость- из Незалежной. Я всегда говорил, что в Украине были и есть лучшие в Мире ракетоносители среднего класса. Это легендарные Зенит и, пришедшие им на замену-Циклон...

Появился проект космодрома для запуска ракеты "Циклон-4М", который построит частная космическая компания Maritime Launch Services, подписавшая договор о сотрудничестве с украинский заводом "Южмаш" и конструкторским бюро "Южное".

Как сообщает SpaceQ, сейчас предприятие согласовывает документы по строительству площадки Кансо-Хейзел Хилл на побережье Атлантического океана с компетентными органами.

Как известно, планы о строительстве площадки для запусков украино-бразильской ракеты "Циклон-4М" были обнародованы в начале 2018 года.

Первый полет с космодрома в Канаде "Циклон-4М" осуществит в 2020 году. К 2022-му Maritime Launch Services планирует ежегодно проводить восемь стартов. (а это уровень Роскосмоса на 2019 год) Работы по строительству площадки оценивается в 240 млн долларов.
____________________________________________________________
Ну, и хер с ними...




США введут с 2023 года запрет на сотрудничество с Россией при осуществлении космических пусков. Соответствующее уведомление появилось на сайте Федерального реестра.

В тексте документа говорится, что с 31 декабря 2022 года Россия вносится в список государств, услугами которых пользоваться при освоении космоса запрещено. В перечень также входят Китай, КНДР, Иран, Судан и Сирия.

Отмечается, что ограничения не будут распространяться на спутники и пусковые установки, которыми начали пользоваться до момента введения запрета.

Ранее в США был взят курс на отказ от российских двигателей РД-180. В настоящий момент космическая программа США полностью зависит от данных двигателей.

Аналогичные заявления в США звучали и ранее, однако каждый раз местные компании выдавали предостережения, что к 2022 году создать американский аналог РД-180 вряд ли удастся.

Реймонд же подчеркнул, что с Россией сотрудничество прекратят вне зависимости от появления собственных двигателей. «Законом установлено, чтобы мы больше не закупали дополнительные двигатели после 2022 финансового года», - уточнил Реймонд и заверил, что запасные варианты не будут рассматриваться.

Он заверил, что создание альтернативного двигателя обязательно уложится в намеченный срок.

В 2022 году, как ожидается, США приступят к реализации программы освоения космоса в военных целях. На орбите хотят создать целую сеть спутников, которая станет частью глобальной ПРО. Более амбициозный вариант проекта предполагает размещение в космосе лазерного оружия для поражения баллистических ракет противника. Все это потребует огромного количества запусков, и США, по всей видимости, не хотят параллельно обеспечивать заказами российские предприятия.


НА мой взгляд это про три охуительные новости, которые бьют под дых ватным пидорасам...
1. В этой стране НЕ могут сделать железяку, чтобы она пролезла на МКС
2. Украина увеличивает прибыль путем бизнеса по доставкам в космос грузов
3. США в скором времени хуем помажет солнцеликому, петушку и рогозьке...



Tags: А чего вы хотели?!, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments