Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Лбом об стену

Перефразируя древних римлян ,можно сказать "Все пути идут в Крым". Но для римлян это звучало как символ превосходства над остальными нациями .(От них ,кстати и пошел фашизм) ,а у "скакунов" с "Нэзалэжного Майдану" эти слова как кость в горле : и не выплюнешь и не проглотишь.Они б давно забыли Крым ,как дурной сон. ..Но тогда какого хера и "революция гидности"свершалась? Результаты налицо . Единственное чего добился Шоколадный Козлик ,так это пары миллиардов в личный карман и бесплатные визы в рабство для майданутых попрыгунчиков . Там им правда скакать много не дадут , потому что за "евро" им приходится так пахать на "Цю Европу", что не до соревнований будет под названием " москаляку на гыляку". А так вот ,бля...ь , кто враг № 1 ,вот из-за кого все на хер накрылоь ,москали гребаные палки в колеса от зависти суют, к азиатам обратно тянут Все свои несметные полчища на границу к Нэньке пригнали ,душители свободы.
И как то странно получается . Никто из страдальцев за свободу ни разу не вспомнил ,что когда небритое страшилище вр.и.о. Президента возомнило себя Цезарем и послало неостывших еще попрыгунчиков усмирять Донбасс , даже когда они получили неожиданно по соплям ,никто и не заикался о якобы российских войсках . И даже когда они драпали под Дебальцево об этом молчали , потому что знали ,что пиз...ы им давали простые шахтеры ,которые потом зарабатывают на жизнь ,а не скаканьем по клумбам. Но тут вдруг снова из за бугра прогремело "А ну догадайтесь с трех раз кто в Европу не пускает?" И тут же жоподралов осенило: "Та це на нас москали кляти наихалы". Козел отпущения мгновенно был найден ,и Президент Мученик уже потрясал на какой-то ассамблее паспортами,якобы отобранными у российских вояк. Так и видится картинка ,как золотопогонный генерал вручает паспорта перед атакой москалям - уголовникам и на чистом кацапском языке приказывает :Режьте ,убивайте всех кто под руку попадется ,а паспорта возьмите на всякий случай ,а вдруг их какому нибудь придурку взбредет в голову на Ассамблею повезти . Уж тогда все нас бояться начнут .
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments