maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Рейтинг одобрения Сталина... Голубое Сало

В общем, ах, да, здравствуйте, Петушок939, мартин и все, все, все. Как вы уже заметили, вчера мы не кисло хайпанули на теме, которая пока что проходит мимо топовых кармадрочеров ЖЖ. Как обычно контингент разделился на трое:

1. Им похуй, просто похуй все... И это хорошие люди...
2. Чуваки, которые по тем или иным причинам поддерживали идею разработчиков игры, в которой в том числе можно было тухлодырить модельку Сталина. Это тоже хорошие люди...
3. И третьи, те, кто хотел оттухлодырить меня, или забить мой рот разными вялыми предметами, потому, что их светой Тотем (Коба) был нагло осквернен, хотя я его не осквернял... Но, все же... И они тоже хорошие люди.

Так, а что получается, у нас все хорошие, что ли? Странно. Окай. Хер с ним. Короче в этой стране очень любят Сталина (так говорят, ну, типа рейтинг одобрения Сталина поднялся, все дела) есть даже такая тема, что рейтинг одобрения прямо пропорционален политике Вовы, точнее ее неудаче...

Конечно, у меня есть другие данные и они... вы не поверите, опять идут через гузно Сталина...
Моя задача, доказать вам, что Сталин-нахуй не упал всем россиянам. Собственно как и СССР!



Значит, 1999 год в свет выходит книга одного автора, которого сравнивают с Пелевиным, хотя по мнению большинства он на более недосягаемой высоте... Конечно он русский писатель, и он может взорвать пуканелло красным обезьянкам (я не имею ничего плохого против красных обезьянок, данным термином я называю красножопых макак, которые дрочат на Сталина, хотя по чесноку и к ним я ничего плохого не имею, но надо же кого-то открыто хуесосить...)

Владимир Сорокин-лучший писатель 21века в РФ, без рофлов...



Так вот, в 1999м он выпускает книгу Голубое Сало...



Вот она, одна из обложек, и там не то, что может подумать рядовой воин ватно-хохлятских интернет войн... Всю книгу я не читал, она пока едет ко мне в Буквоед, хочу, чтобы была в коллекции...

для затравочки:

Действие романа начинается 2 января 2048 года. Повествование ведется от лица филолога Бориса Глогера в виде писем рассказчика своему китайскому любовнику. Глогер работает на секретном военном объекте, затерянном где-то в просторах Сибири. Суть проекта заключается в получении «голубого сала» — таинственного вещества с нулевой энтропией, практическая ценность которого неясна. Вещество вырабатывается единственным способом — в виде подкожных отложений клонов писателей. В проекте участвуют клоны Ф. М. Достоевского, Л. Н. Толстого, А. П. Чехова, А. П. Платонова, В. В. Набокова, Б. Л. Пастернака, А. А. Ахматовой. В тело романа включены пародийные подражания стилю великих писателей.

Ход проекта нарушается внезапным нападением отряда «землеёбов» — монашеского ордена патриотического направления. Землеёбы уничтожают секретный объект и похищают запасы голубого сала. Сало замораживается и отправляется в прошлое.

Как я понимаю, никто еще не понимает, что надо понимать... Причем тут гузно Сталина? Отрывочек из книги:



В этот момент лопается терпение красножопой макаки и он начинает атаковать меня за обиду своего фетиша... Но, постойте, это просто написано в книге русского писателя, это не я придумал... Я бы так не смог, я слишком мелко мыслю...

Так вот, причем тут рейтинг Сталина? А задача идет от противного... Если бы рейтинг Сталина, был бы высоким, там, еще что-то, то никогда бы не было вот этого:



Е-е-е-е бой, 85% почти как у Путина, в лучшие годы ЦИКа... То есть, Сталин, СССР, пятилетка за два года, это все нахуй не упало рядовому русскому человеку.

Что и требовалось доказать...

Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Текст достал из сундука, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestdandr

June 5 2019, 09:44:14 UTC 1 year ago

  • New comment
маминтато йив блакитнэ сало
Голубое сало кушало его
И понятно было очень мало
В общем, непонятно ничего

Логика хромала на копытца
Рос и падал рейтинг у вождя
татомамо чавкал у корытца
В общем, непонятно ни х… чего