maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Рейтинг одобрения Сталина... Голубое Сало

В общем, ах, да, здравствуйте, Петушок939, мартин и все, все, все. Как вы уже заметили, вчера мы не кисло хайпанули на теме, которая пока что проходит мимо топовых кармадрочеров ЖЖ. Как обычно контингент разделился на трое:

1. Им похуй, просто похуй все... И это хорошие люди...
2. Чуваки, которые по тем или иным причинам поддерживали идею разработчиков игры, в которой в том числе можно было тухлодырить модельку Сталина. Это тоже хорошие люди...
3. И третьи, те, кто хотел оттухлодырить меня, или забить мой рот разными вялыми предметами, потому, что их светой Тотем (Коба) был нагло осквернен, хотя я его не осквернял... Но, все же... И они тоже хорошие люди.

Так, а что получается, у нас все хорошие, что ли? Странно. Окай. Хер с ним. Короче в этой стране очень любят Сталина (так говорят, ну, типа рейтинг одобрения Сталина поднялся, все дела) есть даже такая тема, что рейтинг одобрения прямо пропорционален политике Вовы, точнее ее неудаче...

Конечно, у меня есть другие данные и они... вы не поверите, опять идут через гузно Сталина...
Моя задача, доказать вам, что Сталин-нахуй не упал всем россиянам. Собственно как и СССР!



Значит, 1999 год в свет выходит книга одного автора, которого сравнивают с Пелевиным, хотя по мнению большинства он на более недосягаемой высоте... Конечно он русский писатель, и он может взорвать пуканелло красным обезьянкам (я не имею ничего плохого против красных обезьянок, данным термином я называю красножопых макак, которые дрочат на Сталина, хотя по чесноку и к ним я ничего плохого не имею, но надо же кого-то открыто хуесосить...)

Владимир Сорокин-лучший писатель 21века в РФ, без рофлов...



Так вот, в 1999м он выпускает книгу Голубое Сало...



Вот она, одна из обложек, и там не то, что может подумать рядовой воин ватно-хохлятских интернет войн... Всю книгу я не читал, она пока едет ко мне в Буквоед, хочу, чтобы была в коллекции...

для затравочки:

Действие романа начинается 2 января 2048 года. Повествование ведется от лица филолога Бориса Глогера в виде писем рассказчика своему китайскому любовнику. Глогер работает на секретном военном объекте, затерянном где-то в просторах Сибири. Суть проекта заключается в получении «голубого сала» — таинственного вещества с нулевой энтропией, практическая ценность которого неясна. Вещество вырабатывается единственным способом — в виде подкожных отложений клонов писателей. В проекте участвуют клоны Ф. М. Достоевского, Л. Н. Толстого, А. П. Чехова, А. П. Платонова, В. В. Набокова, Б. Л. Пастернака, А. А. Ахматовой. В тело романа включены пародийные подражания стилю великих писателей.

Ход проекта нарушается внезапным нападением отряда «землеёбов» — монашеского ордена патриотического направления. Землеёбы уничтожают секретный объект и похищают запасы голубого сала. Сало замораживается и отправляется в прошлое.

Как я понимаю, никто еще не понимает, что надо понимать... Причем тут гузно Сталина? Отрывочек из книги:



В этот момент лопается терпение красножопой макаки и он начинает атаковать меня за обиду своего фетиша... Но, постойте, это просто написано в книге русского писателя, это не я придумал... Я бы так не смог, я слишком мелко мыслю...

Так вот, причем тут рейтинг Сталина? А задача идет от противного... Если бы рейтинг Сталина, был бы высоким, там, еще что-то, то никогда бы не было вот этого:



Е-е-е-е бой, 85% почти как у Путина, в лучшие годы ЦИКа... То есть, Сталин, СССР, пятилетка за два года, это все нахуй не упало рядовому русскому человеку.

Что и требовалось доказать...

Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Текст достал из сундука, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestdandr

June 5 2019, 09:44:14 UTC 6 months ago

  • New comment
маминтато йив блакитнэ сало
Голубое сало кушало его
И понятно было очень мало
В общем, непонятно ничего

Логика хромала на копытца
Рос и падал рейтинг у вождя
татомамо чавкал у корытца
В общем, непонятно ни х… чего