Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

"Благодетели" разбушевались

А на Украине новый президент .Еще не все до конца очухались . Смех...ечки ,смеху ...чки ,и ...Бац ,как обухом Не всех ,но по крайней мере многих.Больше всего жабье болото расквакалось . Все думали ,выйдет клоун,позаполняет паузы хохмами и так же исчезнет . Грызня ожидалась между испытанными фокусниками и эквилибристами . Но тут вмешались высшие силы и все пошло наперекосяк . Главный фокусник не успел даже "Оп-ля !" сказать и кролика из шляпы вытащить за уши ,как получил поджопник и вылетел с арены .
И новый президент во всем блеске явился народу . И ,сразу уже набившее оскомину обещание вернуть Крым ,Донбасс и проч. У всех этих отцов нации нет и капли сомнения что все это быдло забыло ,как зимой мерзли дети в квартирах без отопления и света ,как их лишали воды и газа и радостно скакали при каждой сплетне ,что Крым вымирает без нэньки и скоро приползет на коленях . Да первые правители Нэзалэжной даже перекрестились когда Крым без лишнего шума перешел к России . Им нужно было срочно рвать друг под другом кресла и Крым был как бельмо на глазу.И вдруг на них гаркнули из-за океана :" вы что ,суки,натворили? Вам ,бля..ям была доверена такая миссия ,установить форпост демократии на Черном море ,а вы даже это просрали . Да на хер вы после этого нужны Европе ,псы шелудивые .
Но уж если такие бабки потрачены ,то хоть как то отрабатывать нужно. И потянулась тягомотина с санкциями ,х..янкциями и обещанкциями . За пять лет Нэньку так ободрали ,что ей давно уже не до Крыма и Донбасса . Но попробуй заикнись об этом : на тебя вылупятся миллионы глаз обдуренных лохов . А за что мы пять лет по майдану скакали ? За печеньки ? Вот поэтому и вспоминают каждый раз Крым ,как дурак про свой колпак.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments