cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Военные концепции.



США: мы построим здесь базу, там базу, здесь авианосную группу, там... Обложат своих стратегическтих партнёров, то бишь нас, разными кордонами и кольцами...

Их стратегические партнёры, то бишь мы: для этой базы одну ракету плюс контрольную, для той базы одну ракету плюс контрольную, для этой авианосной группы одну ракету плюс контрольную, там.... и плюс ндцать ракет и плюс контрольных пакет для центров принятия решений и для центров пережидания часа Х.

И все американские "союзники", то бишь, вассалы, любимые жёны, шестёрки должны отчётливо понимать эту перспективу. И, особенно, это должна понимать и знать их общественность.

Например: жители города Вардё (Норвегия),

где располагается радар Globus II (в нарушение договоров с...), белый кругляшок, должны понимать, что к ним прилетит в час "Х" какой-нибудь "Калибр" с малым ядрёным зарядом, на ндцать киллотонн. До каждого жителя должна быть донесена эта простая истина.
Во время инета по всему миру задача информирования граждан об опасности первое дело всех честных и добрых людей. И стоит копейки, за то эффект какой.





Tags: В эфире фельдмаршал, Война, Геополитика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments