cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Военные концепции.



США: мы построим здесь базу, там базу, здесь авианосную группу, там... Обложат своих стратегическтих партнёров, то бишь нас, разными кордонами и кольцами...

Их стратегические партнёры, то бишь мы: для этой базы одну ракету плюс контрольную, для той базы одну ракету плюс контрольную, для этой авианосной группы одну ракету плюс контрольную, там.... и плюс ндцать ракет и плюс контрольных пакет для центров принятия решений и для центров пережидания часа Х.

И все американские "союзники", то бишь, вассалы, любимые жёны, шестёрки должны отчётливо понимать эту перспективу. И, особенно, это должна понимать и знать их общественность.

Например: жители города Вардё (Норвегия),

где располагается радар Globus II (в нарушение договоров с...), белый кругляшок, должны понимать, что к ним прилетит в час "Х" какой-нибудь "Калибр" с малым ядрёным зарядом, на ндцать киллотонн. До каждого жителя должна быть донесена эта простая истина.
Во время инета по всему миру задача информирования граждан об опасности первое дело всех честных и добрых людей. И стоит копейки, за то эффект какой.





Tags: В эфире фельдмаршал, Война, Геополитика, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments