Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Лебединная песня нацистов

Опять Жукову досталось! Чего ему только не приходилось испытать и при жизни и после смерти.Конечно он был совсем не подарок и многие его победы одержанные на фронтах были так политы кровью собственных солдат ,что если б не неисчерпаемые ресурсы "пушечного мяса",то День Победы " мы навряд ли бы праздновали девятого мая ,а намного позже . Но и погоняли его за жизнь тоже хорошо . Сталин не знал как отделаться от "маршала Победы"и если бы не всенародная слава ,хлопнули бы его как "врага народа"и к бабке не ходи.Потом "лысый кукурузник",которого он же иподнял на трон ,постарался избавиться от неприятного соседства и послал охранять Уральские Горы. И ,конечно же Главный Победитель Супермаршал и Сотрясатель Вселенной ,скрывавшийся под личиной полковника ,недолго думая ,послал конкурента на пенсию . И даже на пенсии не было ему покоя .Мемуары ,за неупоминание того же "Полковника"были надолго "забанены" дворцовыми модераторами - прихлебателями ,потом полное забвение и наконец финал -Кремлевская Стена. Хоть в этом не отказали . Казалось бы успокоился . Так нет же добрались и до него . "Благодарные потомки" тех дедов ,которых фюрер собирался ,как "унтерменшей" извести ,оставив только как рабочее быдло ,до сих пор как то "стеснялись "покушаться на святое. Какие -то рудименты совести еще оставались в тупых калганах этих недоносков .Какое то понятие существовало ,что это памятник не человеку а миллионам своих же отцов . Но вот поступил сигнал :"Фас!" и стадо бросилось. Куда? А хер его знает,сказали вечером бабок на пузырь подкинут ,так чего ж не поорать ,не погромить .Кого свергали ? Якогось москаляку клятого . И это будущее нации .
Рэвэ та стогнэ Днипр широкый
Subscribe

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments