Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Сижу на нарах,как король на именинах

Еще через пару выборов и наш юный гопник превращается в здоровяка ,который еле влазит в депутатское место ,в которое прямо таки врос и не представляет без него жизни . Он привычно жмет на кнопки ,бегает к трибуне с поднятыми кулаками ,подписывает петиции .Большую часть своего времени проводит в курилках и буфете . Что такое слово взятка он давно уже и забыл ,это называется пожертвованиями на строительство разных храмов ,которых развелось в России столько ,что скоро будет больше чем детсадов и школ вместе взятых.Зато пожертвования и разные "добровольные вклады "это такое "золотое дно",что бывшим взяточникам остается только затылки чесать .
- Вот тут Юлий Цезаревич ,благодарные чукчи решили построить церквушку на самом берегу Океана ,и чтоб как Собор Парижской Матери была ,гуторят :" Чо мы хуже тех жабоедов ?" Хоть у нас жабы и не водятся ,зато мы моржей едим вместе с ихними х...ми. Вот пару чемоданов денежков прислали ,сказали если надо еще вышлют .
Наш депутат аж места себе от злости не находит:
- Они, суки ,что совсем там ох...ли?Сколько раз предупреждал ,баксами слать ,или на счета переводить Папуа Новой Гвинеи ,а что мне с этими "деревянными"делать? Недавно столько набил в квартире троюродной тетки, что пол тяжести не выдержал и на первый этаж провалился . Хорошо что строители воровитыми оказались и все попи...дили раньше чем ФСБ приехала.
- А ,кстати тут к вам и приехали какие - то ,корочки в нос тычут ,матом ругаются ,сразу видно -начальство!
И схватили нашего депутата за белые руки и бросили в темницы сырые и отправили на Колыму и заставили...
Ну тут мне скажут :Ври,ври,но это уж совсем бред сивой кобылы ,где ты видел чтоб чукчи моржей вместе с х...ми ели?. А что,помечтать нельзя?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments