dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

В Киеве рассказали, когда Львов отойдёт полякам.

Поляки ждут, не дождутся прогресса евроинтеграции Украины. Естественно, их не волнует будущее благосостояние и тем более процветание восточных соседей в составе «дружной европейской семьи. Не для этого они вкладывались в Майдан и толкали Украину в ЕС. Всё, что нужно Варшаве, это закон о реституции, который Киев будет обязан принять в рамках пресловутой евроинтеграции. Как только это произойдёт, поляки тут же предъявят свои претензии на Львов, а то и на всю область, и быстренько отожмут свои исторические территории.
Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, отвечая на вопрос своего зрителя из Закарпатья о риске потерять Львов при нынешнем курсе к сближению с Евросоюзом. Адвокат подчеркнула, что прыгуны с Майдана и прочие патриотические маргиналы никогда и не задумывались о последствиях так называемого европейского процветания. А ведь именно львовские радикалы много сделали для госпереворота и последующего упадка страны. Если их хуторские мечты сбудутся и Украина продолжит евроинтеграцию, скачки на Майдане вернутся к ним бумерангом. Ведь именно их поляки в первую очередь вышвырнут из Львова, возвращая своё в рамках реституции.

И случиться это может очень скоро. Варшаве даже не нужно ждать вступления Украины в ЕС, чего никогда и не произойдёт. Закон о реституции Киев примет, выполняя одно из требований для членства в Евросоюзе. То есть поляки получат своё без особых потерь. Произойдёт это, по мнению Монтян, уже в ближайшие пару лет.

Если новая власть продолжит курс Порошенко, её заставят принять вышеупомянутый закон, и Украина навсегда потеряет западные регионы. А львовские скакуны, к сожалению для киевлян, переберутся в столицу. Полякам то они не нужны. Зачем тратить деньги на содержание в тюрьмах бандеровцев, если их можно просто вышвырнуть вон?

Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Майдан, Мир, Много_ходов_очка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments