maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Как свинью

Че у нас, победа за победой, Сирия, хохлы, США, победили всех. Ничего не боимся и никого, кроме кавказцев, это те, что привыкли отвечать за сказанное, сделанное что ими, что в их адрес.

Как они относятся к русским? Ну, как, да никак, чеченец, это звучит гордо! Все.
Русский? Никак, он едят свинью, пьют, трахают друг-друга в волосатые жопы, воруют, сквернословят, не уважают стариков, воспитывают в детях толерантность. Как с ними еще обращаться, если они тебе не ровня? Политика внутри кавказских диаспор не двусмысленна. Чеченец и Чечня, это прежде всего.



На днях, как свинью зарезали Никиту Белянкина, вряд ли за то, что выебывался, что он спецназовец и может разогнать в одно рыло сто кавказцев, вроде как вкупился за кого-то его отлупили и зарезали, в сердце. Как свинью. Вообще классная тема, помогать людям, в РФ, такой дичи в Суоми не представить, чтобы на улице, кто-то зарезал кого-то ... Но, это же рашка, чо...

Толпой его забили, потом окружили, и зарезали, башку резать не стали, цивилизованные...
Парень, из этих, ну, это вам за посанов, был в Сирии, приехал, прилег от того, что короли и господа РФ, жители РФ, немного недопоняли тех, кто им носит деньги, а это плохо, нельзя так жестоко наказывать тех, кто тебе оброки платит, но, бывает...

Вот типичная писанина...


Никита Белянкин
Боец спецназа ГРУ погиб в драке в Подмосковье
За убийство ветерана боевых действий разыскивают жителей Чечни
Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин взял на контроль расследование по делу убийства Белянкина, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель ведомства Светлана Петренко. По ее словам, в Московскую область направлена группа сотрудников Главного управления криминалистики СКР, которые должны оказать практическую помощь коллегам в установлении личности подозреваемых, в том числе с использованием новейших научно-технических средств.

Ранее 3 июня сообщалось, что в связи с гибелью ефрейтора ГРУ возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). По подозрению в причастности к преступлению разыскиваются несколько выходцев из Чеченской Республики, которые использовали малозначимый повод, чтобы начать драку с местными жителями.

«Пока конкретных подозреваемых у следствия нет, но уже известно, что сразу после произошедшего несколько участников драки выехали за пределы столичного региона. Сейчас оперативники устанавливают их личности и маршрут движения» — уточнил источник в правоохранительных органах.

Уверен, он сам упал на нож, оскорбил ребят, те его окружили своим вниманием, и по-братски попросили не ругать их и не бить, он расчувствовался и умер...

А Че там у хахлов и сколько солдат НАТы седня победила рашка?


П.С. как мне видится ситуация, погибший-нацик, из тех, что за Русь, против хохлов, против "чурок" выше на улицу типа король жизни, зечем еще в Москве (подмосковии) брать с собой оружие? Только если ты нацик, фашик, убийца и психопат, тем более был в горячей точке, любит покачать дела, спецназ, хуйли, вышел такой, видит люди перетирают, в баре просто кто-то доебался до малого этноса, вышле поговорить, а этот решил, что может выебнуться, взял пест, начал стрелять в людей, они защищались, как могли, нож тоже походу его, хули с пестолетом ходить с двумя обоймами, можно и нож прихватить, парни из Чечни -защищались от него, может даже объебошенного, повалили, в борьбе он сам себя и зарезал.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments