dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Ты их в дверь, они в окно!

Супрун не уедет с Украины даже в случае смены правительства.

Волонтерка Майдана, а ныне и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун, которая третий год профессионально занимается геноцидом украинцев, не намерена покидать Украину - даже если ее выкинут с должности в результате смены правительства.

Она заявила, что после перетряски вертикали власти новым президентом, не намерена уезжать в родную Канаду. Она планирует любыми способами зацепиться в Киеве и продолжать реформы в сфере медицины.

«Я гражданка Украины. Я остаюсь в Украине, и дальше буду работать здесь. И надеюсь, что смогу любым способом дальше помогать, чтобы трансформация в области здравоохранения происходила», - заявила Супрун, подчеркнув, что от нее так просто не избавиться.

«Я бы хотела быть на том месте, где буду помогать развивать не только здравоохранение, но и любые дела в пользу Украины», - пугает украинцев лоббистка США.

Впрочем, в последнее время Супрун действительно ищет себя и в геополитике и в сфере социальной защиты. Так, глава Минздрава предложила ликвидировать детские дома, а содержащихся там детей вернуть на попечение родителей с низкой социальной ответственностью, чтоб сбросить расходы на их содержание с бюджетного кармана. Также Супрун призвала ООН изгнать Россию из Совбеза во время выступления в Женеве, на съезде врачей.

«Супрун пытается повторить судьбу Саакашвили, которого из Украины палкой не выгонишь. Все попытки снять американскую лоббистку с должности закончились провалом. Запад заинтересован в подрывной деятельности министров-экспатов, поэтому экс-глава Минэкономики Данилюк уже пролез в команду Зеленского, Саакашвили выписали из Голландии, чтобы гадить Порошенку, и Супрун никто не отпустит – ведь она блестяще осуществляет предпродажную подготовку Украины, уничтожая ее жителей и лоббируя интересы транснационального капитала», - считает эксперт Всеволод Степанов.



Подробнее: http://antifashist.com/item/suprun-ne-uedet-s-ukrainy-dazhe-v-sluchae-smeny-pravitelstva.html#ixzz5pm0gjzwB
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments