peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Клещи

Москва. 1 июня. РИА Новости - «Укусы клещей могут быть даже полезны. В Сибири, которая является природным очагом клещевого энцефалита, очень большая устойчивость к развитию заболевания. Таким образом, через укусы обеспечивается широкая, безболезненная, естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям, - считает заслуженный врач России и супруга бывшего главы Красноярского края Наталья Толоконская».




Как известно, количество клещей на душу населения в России неуклонно растёт последние 19 лет.
Это явление обусловлено:
общим повышением благосостояния россиян;
участившимися походами россиян в лес по грибы;
поездок на шашлыки;
сбором валежника;
глобальным потеплением планеты в силу парникового эффекта

Отсюда. Кровь россиян стала намного более лучше формироваться:
от грибов;
от жареного на углях мяса;
от нахождения на свежем воздухе и солнца турецких и не только курортов

С этим надо было что-то делать. Так долго продолжаться без последствий не могло. Кровь становилась дороже и недоступней для клещей, количество которых тоже росло. Клещи стали нападать чаще, группами и даже ночью. Заокеанские вампиры тоже оживились, что было воспринято клещами, как конкуренция. Необходимо было принимать срочные меры. Были нужны реформы здравоохранения и оздоровительное голодание.

Были предприняты следующие действия:
вынужденные диеты;
полезное пальмовое масло вместо вредного холестеринового сливочного;
уничтожение бульдозерами вредной импортной еды прямо на границе;
оптимизация поликлиник, как массового места сбора людей и распространения инфекций;
вырубка леса в стране ударными темпами, где клещи не могли бы обосноваться;
создание войсковых батальонов колорадских жуков на Украине и на Сирии, чтобы уничтожать лишних паразитов на дальних подступах другими паразитами для контроля и баланса общего количества паразитов;
понижение платы за сдачу крови в Донорских Пунктах;
конфискация кровных денег в Банках;
раздача кровных денег иностранным паразитам в качестве подкупа и создание им условий нездоровой сытой жизни

Но поголовье клещей в стране не думало сокращаться, несмотря на такие кардинальные меры. И даже немного выросло, невзирая на опыление леса инсектицидами и чистками аэрозолем по самым тёмным углам страны. Остались только прививки самим клещом. Как говорится в народной пословице, клеща клещом вышибают.

Теперь укус клеща не должен беспокоить гражданина. Надо смириться и тогда иммунитет вырастет вместе с болевым порогом. Не сопротивляйтесь, не скупитесь, платите деньги за укусы специально выведенных клещей категории «А» для более лучшего иммунитета.

Граждане! Ваша кровь – национальное достояние и вам не принадлежит. Сдавайте кровь бесплатно для создания клещевого Фонда Благосостояния по борьбе с энцефалитом им. Двух Геннадиев (Онищенко и Малахова). После этого получите баллы и промо-коды из Пенсионного Фонда на покупки продуктов родственниками в магазинах «Пятёрочка» и «Магнит» для организации ваших поминок в столовых ГосОбщепита.

Обязательная сдача крови до 65 лет гарантирована Гарантом.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments