dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Что было бы, если бы Саакашвили назначили руководить ЖЭКом

Михаил Саакашвили является политиком, который всегда стремится ко всей полноте власти. И если бы его поставили руководить обыкновенным ЖЭКом, то он тут же стал подсиживать своего начальника, и подсидел бы всех остальных вплоть до главной верхушки. Об этом рассказал политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру

Саакашвили, отметил эксперт, точно в таком же стиле работал с экс-президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, а также с Петром Порошенко, который впоследствии отобрал у него украинское гражданство.

«Его всю жизнь использовали исключительно как таран, которым выбивают дверь. Его подобрали американцы и использовали как таран против Шеварднадзе, и Саакашвили с этой ролью удачно справился», — пояснил Ищенко.

Точно так же, по его словам, Порошенко использовал грузинского политика в борьбе с Игорем Коломойским, которого нужно было выбить из Одессы людей олигарха. А теперь его используют против самого Порошенко.

«Если у вас есть в кого стучать, вы можете взять Саакашвили на некоторое время. Но вы должны заранее знать, куда и когда его выбросите. Если вы постучите и поставите в уголок в свое квартире, то на следующий день вы узнаете, что квартира уже не ваша», — уверен политолог.

Поэтому включать Саакашвили в политические схемы на Украине нерационально. И для того же Коломойского нет смысла вкладываться в его партию, потому что иначе он получит полностью неуправляемый проект, заключил Ищенко.

источник
Tags: А чего вы хотели?!, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога
Subscribe

  • Референдум о доверии

    Когда чуть больше года назад состоялось голосование за поправки в Кониституцию, это назвали триумфом: «По сути, де-факто состоялся триумфальный…

  • Ковидловое "итого" или блестящая победа иноагентов

    Чмоки хаюшки вам,дорогие жыжысты и жыжыстки! Давайте-ка сегодня по ковидику чутка итогов. И давайте будем талантливы.Т.е. по-сестрински кратки =) На…

  • Про вирус

    Помню на заре эпидемии ковид-19 нам говорили, что через год мы о ней уже забудем, что вирус потеряет свою смертоносность, т.к. ему не выгодно убивать…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment