dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Что было бы, если бы Саакашвили назначили руководить ЖЭКом

Михаил Саакашвили является политиком, который всегда стремится ко всей полноте власти. И если бы его поставили руководить обыкновенным ЖЭКом, то он тут же стал подсиживать своего начальника, и подсидел бы всех остальных вплоть до главной верхушки. Об этом рассказал политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру

Саакашвили, отметил эксперт, точно в таком же стиле работал с экс-президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, а также с Петром Порошенко, который впоследствии отобрал у него украинское гражданство.

«Его всю жизнь использовали исключительно как таран, которым выбивают дверь. Его подобрали американцы и использовали как таран против Шеварднадзе, и Саакашвили с этой ролью удачно справился», — пояснил Ищенко.

Точно так же, по его словам, Порошенко использовал грузинского политика в борьбе с Игорем Коломойским, которого нужно было выбить из Одессы людей олигарха. А теперь его используют против самого Порошенко.

«Если у вас есть в кого стучать, вы можете взять Саакашвили на некоторое время. Но вы должны заранее знать, куда и когда его выбросите. Если вы постучите и поставите в уголок в свое квартире, то на следующий день вы узнаете, что квартира уже не ваша», — уверен политолог.

Поэтому включать Саакашвили в политические схемы на Украине нерационально. И для того же Коломойского нет смысла вкладываться в его партию, потому что иначе он получит полностью неуправляемый проект, заключил Ищенко.

источник
Tags: А чего вы хотели?!, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment