vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Внимание, ответ.

На днях я спросил в сообе, что выдающееся совершил Николай II (альтернативное погоняло Колька-дебил) именем которого обозвали аэропорт в Мурманске, для России? Кроме, конечно, таких выдающихся деяний как Кровавое воскресенье, Ходынка, Ленский расстрел, уничтожение сотнями штук ворон и кошек и доведение страны до революционной ситуации.

Ответы меня не просто ошеломили, нет. Я просто ухуел, граждане! Оказывается ничего выдающегося Колька-дебил не совершил! Как так то?! Тогда какого толстого его именем зашкварили неплохой, в общем то, аэропорт? Может быть за то, что он отрекся от престола? Дело конечно полезное, но очень запоздавшее. И совсем не тянет на то, чтобы так чудовищно позорить аэропорт Мурманска.
Ну правильно ведь, да?
Tags: Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, Самурайские страсти, Свидетели колбасы, Скорбное чело, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments