karasus (karasus) wrote in ru_polit,
karasus
karasus
ru_polit

Categories:

До слез...

«В Сибири — природном очаге клещевого энцефалита — очень высока устойчивость человека к развитию заболевания в случаях заражения вирусом», — написала Толоконская. По ее словам, через укусы насекомых происходит «естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям».

Врач заявила, что иммуноглобулин, помогающий при энцефалите, морально устарел, и лучше использовать «безвредные лекарства, которые поднимут ваш иммунитет».

В разговоре с изданием «Ридус» она отметила, что укрепить иммунитет можно при помощи альтернативной медицины — гомотоксикологии. «В основе этих лекарств стоит принцип сверхмалых доз, то есть он заимствован у классической гомеопатии», — сказала Толоконская. По ее словам, «это фактически нанотехнологии», которые приводят к эффекту «цельного регулирования организма».

Во как. Не хуй собачачий, а нано, блять, технология. Естественная иммунизация. И вот хер жеж доебешся. Действительно "естественно иммунизируются". Просто в процессе немножечко дохнут. Ну то такое.

https://lenta.ru/news/2019/05/31/mitesareuseful/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments